Гость
Статьи
У кого парни / мужья …

У кого парни / мужья иностранцы, какой национальности они у вас?

У меня парень ивуариец.
Виктория
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он не с Берега Слоновой Кости?
Цветочек
У меня парень чучмек какой то. Кто конкретно не знаю.
Виктория
Гость
Он не с Берега Слоновой Кости?
Да, он из Кот-д'Ивуара.
Виктория
Цветочек
У меня парень чучмек какой то. Кто конкретно не знаю.
Не знаешь? Как так-то? Даже никогда не спрашивала у него какой он национальности?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ты иди0тина, которая насмотрелась американских фильмов. Негр - это расса. Есть европеойды, есть монголойды, есть негры. В школе надо было учиться, а не м..дой трясти.
Цветочек
Виктория
Сообщение было удалено
Черные - это негры. Белые - это белые. Япошки - это узкоглазые. По моему, очевидные вещи.
Гость
Знатоки говорят, что после черного, белому делать него....
Виктория
Гость
Знатоки говорят, что после черного, белому делать него....
А я и не собираюсь от него к белому уходить, потому что я не приемлю измены и он тоже, у него в Исламе измены караются смертной казнью и правильно.
Гость
Первый муж был латыш , второй удмурт , в третий раз не стала паспорт марать , сожительствую , он румын .
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Африканцы и негры (черные, чернокожие, темнокожие) - разные вещи. В ЮАР много белых, условно по месту проживания они африканцы, но не черные. Но много и черных в Европе или Америке (и США, и латиноамериканских странах).
Гость
Татарин
Гость
Цветочек
Черные - это негры. Белые - это белые. Япошки - это узкоглазые. По моему, очевидные вещи.
Узкоглазые? Давно вы видели японцев? Монголоидный тип внешности еще не означает узкие глаза. И даже при наличии азиатского эпикантуса по ширине глаза могут быть большие, как раз у японцев так часто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем