Знакомый говорит,что я ему нравлюсь,но разговаривает только на пошлые темы
У меня есть знакомый,мы знакомы с ним уже года 2-3,раньше вообще друг-друга не замечали,но в последние полтора года стали неплохо общаться,говорит,что влюблён в меня. Сама не понимаю,что к нему чувствую. Вроде бы есть симпатия и влечение,а вроде бы и просто дружеская симпатия. Парень в принципе неплохой,проявляет инициативу,легкий в общении,да и внешне тоже довольно-таки симпатичный. Но он безумно пошлый,с ним можно иногда нормально поговорить,но чаще всего темы на которые он говорит связаны с темой секса. Постоянно говорит какие-то странные комплименты,вроде бы начинает нормально “у тебя очень милые ямочки и улыбка,а еще глаза безумно красивые”,но обычно заканчивается это “а еще у тебя сиськи классные,а *** вообще огонь”. Постоянно когда мы гуляем кладет свою руку мне на попу или когда спокойно идем,то может резко шлепнуть. Я говорила ему о том,что мне неприятно такое,он обещал изменится ради меня,но через пару недель снова начал и когда я ему об этом напомнила,то он сказал “ну я не могу себя сдерживать”. Секса у нас с ним не было,но он постоянно намекает на это. Всего его действия это чистые попытки развести меня на секс? Или может у него правда просто такой характер,а на деле ему нужно от меня не только это?
Lana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ну, значит, тебе нравится, когда он хватает тебя за жоппу на улице, а потом еще и шлепает, фуфуфу.
Пошлятину о сексе ты тоже поддерживаешь, нормальная бы с ним не общалась.
Пошлятину о сексе ты тоже поддерживаешь, нормальная бы с ним не общалась.
Печенюшка
Серьезность намерений выглядит иначе. Здесь только читается "да да мне так интересно с тобой болтать. О! Сиськ.и! Что прости? О чем ты говорила"? Заинтересовала ты его только сексуальной привлекательностью. Спроси у него о чем нибудь важном для тебя или спроси у него, какой у тебя цвет любимый и праздник, знаешь что он тебе ответит? Ничего, он будет стоять и тупить
Гость
от него не убудет сказать пару комплиментов. Хватать себя разрешаете. Правда, вряд ли вы ему особо интересны, он просто отрабатывает на вас свои шуточки. А вы для тонуса. Может, еще и дадите.
Гость
Он не изменится. Если вам не нравится его пошлое обращение в вами, не связывайтесь с этим мужчиной. пошлякам, как правило, нужен только секс. Он уже показывает своё неуважение к вам.
Гость
Если мужчина ведёт себя по отношению к женщине типа "помацать, пожамкать, полапать", то поверьте дорогая девушка, он ничего абсолютно серьёзного к вам не испытывает. Его конечная цель это секс, причем в самой грубой форме. У него стопудово есть девушка, с которой он ласков и таких вольностей как с вами он не может себе с ней позволить. Если вас устраивает позиция "а со мной можно, меня необязательно уважать", то уступите. А если нет, то сразу прямо скажите, причем в грубой форме (ибо шлепают прилюдно только прост****к, которые молчат потому что им заплатили.
Если он не понял ваше предупреждение, то тут уже ничего не сделаешь. Манера общения такая. Я не знаю, может он и хочет чего-то серьёзного.
Если не устраивает, расставайтесь. Изменить не получится. Ну или ультиматум ставьте.
Если не устраивает, расставайтесь. Изменить не получится. Ну или ультиматум ставьте.
Гость
Вы ему нравитесь как кусок мяса и посуда для слива. Но точно не как женщина, к которой он испытывает нежные чувства и уважает...Лично я никогда не стала бы терпеть подобные пошлости.
Гость
Если он не понял ваше предупреждение, то тут уже ничего не сделаешь. Манера общения такая. Я не знаю, может он и хочет чего-то серьёзного.
Вот сомневаюсь, что при такой "манере общения" он стал бы так разговаривать с начальницей на работе, с выгодным клиентом или перспективным партнером по бизнесу женского пола, с женщиной "при исполнении".Или просто с уважающей себя женщиной. Скорее всего, он нехило по зубам бы схлопотал..А с Вами, Автор, распоясываться, наглеть и хаметь можно.
Василий
Нет, на форуме только те женщины, которые с недоразвитыми мужчинами общаются? Как и где вы добываете такие экземпляры? Почему с нми общаетесь, да ещё и общество пытаетесь подключить?
Разводит тебя. Дочь учить буду, чтоб не позволяла и сразу слала, если даже матом говорит при ней. А он пошлит. Прекрати общение с ним.
Гость
Женщина нравится только для секса. А ты думала для чего?
Гость
Раньше давали пощечину за такое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема