Похоже на разводку. Неужели в 23 можно работать врачом? Учиться 5 лет, субординатура 1 год, ординатура 2 года, сами считайте. Соглашаться на походы в ресторан, да ещё на айфон, без чёткого понимания неотвратимости расплаты - редкая и опасная глупость. Есть призрачная надежда, что хоть молодые врачи более умные и продвинутые в этих вопросах. Хотя, в моей институтской группе, из 28 человек, одна была с шизофренией, две олигофренки, одна в степени средней, другая - лёгкой дебильности, 4 психопатки, хотя более-менее компенсированных. Это я потом понял, специализировавшись на психиатрии. Кстати, девушка с шизофренией тоже боялась мужчин - "они хотят мною попользоваться и бросить, оплодотворив, самцы эдакие". Когда встречались уже после окончания мединститута, она всё ещё оставалась девственницей. Это она сама мне сообщила, совершив чудовищную по своей нелепости, безграмотности и попросту говоря болезненности, попытку меня склонить к интиму и браку.
Брюнетка с 3 размером😄, но в отношениях не везёт и вообще какая-то боязнь отношений после первого неудачного опыта
Несмотря на то , что мужчины ухаживают водят по ресторанам, один букет на 8 марта прислал, другой духи диор и последний айфон, учитывая то, что между нами ничего не было
Просто несколько раз ужинали в ресторане и он дарил мне подарки, а я ему ничего , но после айфона совесть как будто грызёт что почти 200 к потратился а от меня ничего не получил , только спасибо и поцелуй
И не пишет больше
Не знаю как строить отношения боюсь семьи и брака, не могу влюбиться #отношения