Отрезвление для любовниц
Посмотри инсту его жены, то, как она на него смотрит и как поздравляет с днем рождения. Ты увидишь любовь, привязанность и уверенность в том, что есть успешный проект "семья". Должно стать неловко влезать. И он смотрит на нее с привязанностью, тебе не перебить короткими юбками воспоминания о том, что он за ней бегал, она родила ему. Должно перестать казаться, что для него ты уникальна. А теперь о его отношении. На мой взгляд, он хочет использовать твои чувства, это не по-мужски. Он выбрал тебя из-за твоих недостатков, той же наивности, неуверенности. Он тобой не восхищен. И ему наплевать на причины, на не любящую семью. Он хочет использовать это, ты для него тело. Миллион других тоже тебя захотят, это не судьба. После осознания этого должно перестать хотеться быть лучше для него. Ответь, какую роль он играет в твоих дофаминовых воспоминаниях в которые тебя тянет? Мизер из лживых слов. Эти же чувства могут возникнуть с надежным мч. И уже тогда простые истины о том, что такие отношения недопустимы, доходят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С любовником давно рассталась сама, но весь этот перечень инсты его жены насмешил))
Там проектом "семья" и не пахнет. На половине фото "я богиня с деревни"(при чем она действительно с деревни), на тех что с ним он как убегает а она в него вцепилась, или вообще пьяный ))
Куча букетов, с надписью "как меня любят". А он эти букеты дарит всем подряд, по любому поводу. Еще и зная тот факт что он женился по залету и простил ей измену )))Ну как простил, в папочку играется. А сам на лево бегает.
Там проектом "семья" и не пахнет. На половине фото "я богиня с деревни"(при чем она действительно с деревни), на тех что с ним он как убегает а она в него вцепилась, или вообще пьяный ))
Куча букетов, с надписью "как меня любят". А он эти букеты дарит всем подряд, по любому поводу. Еще и зная тот факт что он женился по залету и простил ей измену )))Ну как простил, в папочку играется. А сам на лево бегает.
Гость
И в чем вопрос?
Гость
С любовником давно рассталась сама, но весь этот перечень инсты его жены насмешил))
В чужом глазу видеть соринку,в своем бревна не замечать .
Гость
Любовниц по жизни наблюдала всего двух. Одна - с немцем, который работал у нас в фирме. Лет 8 продолжалось. Но кончилось все тем, что бюргер уехал домой, помахав ей ручкой. Там у него семья, дети.
Вторая - соседка. К ней ходил женатый мужик, у которого дома трое детей, жена очень приятная женщина. Соседка родила от него в 24. Он ребенка не признал, денег давал первые годы, потом перестал. Она оформила статус матери одиночки
Обе замуж так и не вышли. У соседки потом был ещё мужчина приходящий, но недолго. Сын уже вырос. Ушел жить отдельно. Кажется женился, к матери не вижу, чтобы заходил. Она очень уж его опекала, скандалил.
А первая так одна и живёт.
Вторая - соседка. К ней ходил женатый мужик, у которого дома трое детей, жена очень приятная женщина. Соседка родила от него в 24. Он ребенка не признал, денег давал первые годы, потом перестал. Она оформила статус матери одиночки
Обе замуж так и не вышли. У соседки потом был ещё мужчина приходящий, но недолго. Сын уже вырос. Ушел жить отдельно. Кажется женился, к матери не вижу, чтобы заходил. Она очень уж его опекала, скандалил.
А первая так одна и живёт.
Неужто на чужих ошибках не учатся
Гость
Успокоительная самотерапия жены неверного)
К любовницам по-разному относятся, кого-то просто трахают, а кого-то любят до беспамятства. Одно точно, жену уже не любят
К любовницам по-разному относятся, кого-то просто трахают, а кого-то любят до беспамятства. Одно точно, жену уже не любят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа