Гость
Статьи
Отрезвление для …

Отрезвление для любовниц

Посмотри инсту его жены, то, как она на него смотрит и как поздравляет с днем рождения. Ты увидишь любовь, привязанность и уверенность в том, что есть успешный проект "семья". Должно стать неловко влезать. И он смотрит на нее с привязанностью, тебе не перебить короткими юбками воспоминания о том, что он за ней бегал, она родила ему. Должно перестать казаться, что для него ты уникальна. А теперь о его отношении. На мой взгляд, он хочет использовать твои чувства, это не по-мужски. Он выбрал тебя из-за твоих недостатков, той же наивности, неуверенности. Он тобой не восхищен. И ему наплевать на причины, на не любящую семью. Он хочет использовать это, ты для него тело. Миллион других тоже тебя захотят, это не судьба. После осознания этого должно перестать хотеться быть лучше для него. Ответь, какую роль он играет в твоих дофаминовых воспоминаниях в которые тебя тянет? Мизер из лживых слов. Эти же чувства могут возникнуть с надежным мч. И уже тогда простые истины о том, что такие отношения недопустимы, доходят
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
С любовником давно рассталась сама, но весь этот перечень инсты его жены насмешил))
Там проектом "семья" и не пахнет. На половине фото "я богиня с деревни"(при чем она действительно с деревни), на тех что с ним он как убегает а она в него вцепилась, или вообще пьяный ))
Куча букетов, с надписью "как меня любят". А он эти букеты дарит всем подряд, по любому поводу. Еще и зная тот факт что он женился по залету и простил ей измену )))Ну как простил, в папочку играется. А сам на лево бегает.
Гость
И в чем вопрос?
Гость
Гость
5й год любовница. Это он пришел, не я набивалась. Подарки, звонки, внимание...
Сама была в браке более 10 лет. Столько показных картинок, неужели верите???
а слабо было послать к жене ?
Гость
Гость
С любовником давно рассталась сама, но весь этот перечень инсты его жены насмешил))
Там проектом "семья" и не пахнет. На половине фото "я богиня с деревни"(при чем она действительно с деревни), на тех что с ним он как убегает а она в него вцепилась, или вообще пьяный ))
Куча букетов, с надписью "как меня любят". А он эти букеты дарит всем подряд, по любому поводу. Еще и зная тот факт что он женился по залету и простил ей измену )))Ну как простил, в папочку играется. А сам на лево бегает.
В чужом глазу видеть соринку,в своем бревна не замечать .
Гость
Гость
а слабо было послать к жене ?
Зачем?
Гость
Гость
Не каждая себя ценит настолько, чтобы требовать.
Требовать? Зачем? Это бред полный.
Гость
Гость
Если была замужем и есть дети, посмотрела и нажилась этой кухней, некоторые из нас девушек-любовниц-интроверты,те нравится жить одной, и женатый любовник очень удобный вариант. Мозг не выносит, любовей не требует, выполняет чисто физиологическую функцию.
Фу, какая гадость
Гость
Гость
Я за мужика рада,потому что у него все в шоколаде и притензии у жены только к любовнице.
Ну под другую юбку полезет,юбок то много,а самоуважение не вернешь.Этот мазохизм-закрой глаза,обвиняй любовницу,глотай обиду-мне не понять.
За себя обидно? Боооожечки
Гость
Гость
А вы видимо из тех же сказочниц, кто думает не уходит от жены, но любит же меня) и ту другую, и последующую)
Ахах🤣
Гость
Гость
Любовниц по жизни наблюдала всего двух. Одна - с немцем, который работал у нас в фирме. Лет 8 продолжалось. Но кончилось все тем, что бюргер уехал домой, помахав ей ручкой. Там у него семья, дети.
Вторая - соседка. К ней ходил женатый мужик, у которого дома трое детей, жена очень приятная женщина. Соседка родила от него в 24. Он ребенка не признал, денег давал первые годы, потом перестал. Она оформила статус матери одиночки
Обе замуж так и не вышли. У соседки потом был ещё мужчина приходящий, но недолго. Сын уже вырос. Ушел жить отдельно. Кажется женился, к матери не вижу, чтобы заходил. Она очень уж его опекала, скандалил.
А первая так одна и живёт.
Неужто на чужих ошибках не учатся
Гость
Успокоительная самотерапия жены неверного)
К любовницам по-разному относятся, кого-то просто трахают, а кого-то любят до беспамятства. Одно точно, жену уже не любят
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем