Как отшить парня притом оставить дружеские отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Всё очень просто - говоришь ему честно и внятно что он во френдзоне, если его это устраивает, будет продолжать общение, если нет, то нет )
Гость
И Кого ты любишь?
Гость
Уже больше ста миллионов лет все используют самый обычный приём -"у меня уже есть парень". Крайне странно, что ты не знаешь таких банальностей.
ВетальВитус
пошла вон цапля
Гость
Как отшить парня притом оставить запасной аэродром.
Гость
Скажи что тебе нравятся девушки)) свой пол.
Мужчины странно устроены. Геем быть фу и признавать это для них якобы смерти подобно. Когда тебя девушка отвергает ради мужика другого это ты неблагодарная не оценила его. Сразу уйдет обиженный в закат. А вот твою симпатию к *** они даже изменой не считают. Даже в мыслях нет что она уйдет к девушке))
Поэтому говори извини мне кажется я по девочкам, еще не знаю, но вполне вероятно отношения с мужчиной мне не нужны, но можешь дружить со мной. И поверь никуда он не денется)
Мужчины странно устроены. Геем быть фу и признавать это для них якобы смерти подобно. Когда тебя девушка отвергает ради мужика другого это ты неблагодарная не оценила его. Сразу уйдет обиженный в закат. А вот твою симпатию к *** они даже изменой не считают. Даже в мыслях нет что она уйдет к девушке))
Поэтому говори извини мне кажется я по девочкам, еще не знаю, но вполне вероятно отношения с мужчиной мне не нужны, но можешь дружить со мной. И поверь никуда он не денется)
Гость
А зачем тебе дружеские отношения? Доить и пользовать лоха за просто так хочешь?
Гость
нереально. хотя, всегда есть терпилы, которые даже свечку подержат пока ашот пыхтит над его нежной любимой подругой
Гость
все сводится к одному простому правилу, будь честным с человеком, любишь ты его или нет. Автор любит себя, на якобы друга ей ***.
Ведь друг который вообще не нравится это как? как в целом можно дружить с человеком , который не нравится, лично я не всекаю. окей, он не привлекает как мужик, так так ему и скажи, морочить голову зачем. Сам решит, надо ему такой вид отношений, как дружба с тобой или нет.
Ведь друг который вообще не нравится это как? как в целом можно дружить с человеком , который не нравится, лично я не всекаю. окей, он не привлекает как мужик, так так ему и скажи, морочить голову зачем. Сам решит, надо ему такой вид отношений, как дружба с тобой или нет.
Кот - зубами щелк.
Так все и сказать.
Автор
все сводится к одному простому правилу, будь честным с человеком, любишь ты его или нет. Автор любит себя, на якобы друга ей ***.
С чего вы вообще взяли что на его мне вообще наплевать??? Что вы перекручиваете там сидите?! Да не нравится как мужчина а как человек нравится !
Гость
Скажи как есть. У меня была такая ситуация, девушка просто молчала, а я в догадках, что сделал не так. Поверь парню, который был в такой ситуации, мороз гораздо неприятнее чем отворот поворот. Ну будет ему неприятно, погрусти пару дней и всё. Своим повидением ты его не отпускаешь, делаешь мозги и себе и ему.
Гость
Что за чухня? Что за дружба из жалости? Вы вообще что вкладываете в понятие "друг"? Запасной аэродром? Кошелек для кафешек? Отмазку для мамы? Признайтесь уже себе, что вы с*ать на него хотели и отправьте в закат. Тяжелую жизнь он переживет, а вот вашу "жалость" вряд ли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вообще не знаю намекнуть что я не буду его девушкой притом хочу сохранить из ним дружбу,я вообще люблю другого человека #отношения #дружба