Нерешительность или лапша на уши?..
Как поступить дальше? Дело в том, что в отношениях с парнем творится непонятно что… Он говорит, что я ему нравлюсь, но постоянно находит все новые «отмазки», объясняющие почему мы не можем быть вместе. Но вместо того, чтобы оставить меня в покое, он периодически появляется. Притом, что общаться регулярно он не хочет и просто напросто игнорирует, когда я предпринимаю попытки наладить хотя бы дружеское общение. Наши друзья говорят, что я должна оставить все как есть и успокоится на время. Мол, он сам должен объявиться (и обязательно объявится) и тогда все наладится. Но ждать неизвестно сколько, пока он решится на это, мне совсем не хочется. Мне совершенно не понятно, почему он себя так ведет. У меня противоречивое отношение к сложившийся ситуации: с одной стороны хочется раз и навсегда все закончить, но с другой… несмотря на его поведение я хочу быть с ним. Терпеть и ждать? Или вспомнить, в конце концов, о чувстве собственного достоинства и послать его?
Мари Бейль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как он отмазывается?
Мари Бейль
Сообщение было удалено
сначала была версия, что мы не сходимся характерами, потом - что я слишком хорошая для него и он меня не достоин, теперь он якобы боится знакомства с моими родителями (естественно, речь об этом и не идет)
Гость
Попробуй сказать: или мы начинаем нормально общаться,встречаться, или нам нужно разойтись. Может у него на стороне кто?
Гость
Вы для него - запасной аэродром.
Мари Бейль
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! В следующий раз обязательно выведу его на серьезный разговор. Несмотря на то, что он их всячески избегает. А на счет другой.. все возможно. Его друзья наотрез отказываются обсуждать эту тему.
Ничего страшного, мужчины вообще трусят в отношениях с нравящейся девушкой. Возьмите на себя инициативу, подбодрите его.
Булавка+
это бл ядские игры, автор, теряете время
Гость
У меня такое длится уже полтора года, полное противоречие и да и нет, я вроде бы хочу все прекратить раз и навсегда, что бы рецидивов такого общения больше не было, а с другой стороны он в некоторой степени уде часть моей жизни.Объявляется , когда ему нужно, а потом на месяц может исчезнуть, я естественно не сижу и не жду его с замиранием в сердце, жизнь ведь продолжается , однако из за его появлений я не могу свою личную жизнь наладить уже долгое время ...
Гость
Мой совет - лучше оставить эту затею и прекратить такое общение, оно затянет вас и в разы все усложнит, основываясь на личном опыте.
Гость
Сообщение было удалено
все ясно .это отмазки просто. как не попробовав строить отношений,он делает такие выводы. он просто не хочет этих отношений. нравится такое терпите и дальше
Гость
99 %, что МЧ -- телец. мне так кажется)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов