Москвичи встречаются с безработной приезжей девушкой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Думаю нет.
Слива
Почему такая ненависть к приезжим?
Гость
В России таких до-фига.
Гость
нет, они считают, что женщина должна его кормить. У безработной денег нет. Москвичка безработная, да даже малозарабатывающая не нужна.
Гость
Да, какая разница кого трахать? Главное, чтоб голова не болела, сосала, глотала. Это же не взамуж брать. Взамуж только ровню, или хотя бы не рвань.
К чему такой ожиотаж вокруг этих мудиков. Обычные дядьки с яйками между ног. Это все в 70 х было модно. Сейчас они обычные неликвиды рашен - мены.
Модно самой зарабатывать а этими пользоваться по мере возможности. Но никак не взамуж!))
Модно самой зарабатывать а этими пользоваться по мере возможности. Но никак не взамуж!))
НоЫВоигура
Да, какая разница кого трахать? Главное, чтоб голова не болела, сосала, глотала. Это же не взамуж брать. Взамуж только ровню, или хотя бы не рвань.
Почему рвань? Может она вольётся в струю,может ей только толчок нужен начальный? Если девушка реально хорошая ,немеркантильная,трудолюбивая,забототливая,то,у нее есть огромное преимущество перед гламурными,меркантильными ,избалованными москвичками.
Горная креветка 🦐
А то прям все москвичи коренные и с работой)))
Гость
Да если из декрета в декрет
Голубка
Автор все индивидуально. Встречаться может быть и встречаются но будущее под вопросом. Москвич это вовсе необязательно имеет жилье отдельное от родителей жилье. Полно москвичей живущих с родителями.
Гость
пару месяцев потрахать молодую за еду и несъем жилплощади.почему бы не «повстречаться».потом выкинуть.очередь.
Гость
Если девушка приезжая и безработная, то где и на что она живет??? Москвичи женятся на ком угодно, но тут надо понимать, что 60-летний мужчина, проживающий с 3 детьми в 2 комнатной квартире с зарплатой 40 тр будет ещё ее уговаривать на отношения. Она то хочет небось молодого, красивого, с зарплатой и квартирой. А тут облом, к таким итак очередь из работающих хотя бы.
Гость
Если девушка приезжая и безработная, то где и на что она живет??? Москвичи женятся на ком угодно, но тут надо понимать, что 60-летний мужчина, проживающий с 3 детьми в 2 комнатной квартире с зарплатой 40 тр будет ещё ее уговаривать на отношения. Она то хочет небось молодого, красивого, с зарплатой и квартирой. А тут облом, к таким итак очередь из работающих хотя бы.
У меня есть знакомые москвичи в браке с приезжими. Одна пара разница 10 лет, другая пара разница 20 лет, ещё одна пара разница 7 лет, но он пьющий. Да и про родителей в соседней комнате не забывайте!
Конечно не т. Нахой ты кому сдалась? На что ты парня обеспечивать будешь?
У меня есть знакомые москвичи в браке с приезжими. Одна пара разница 10 лет, другая пара разница 20 лет, ещё одна пара разница 7 лет, но он пьющий. Да и про родителей в соседней комнате не забывайте!
И вот нахрена это нормальному москвичу или москвичке надо?
Я москвичка, замужем за москвичом. Наш сын - москвич в пятом поколении, наша родня - на Ваганькове и моя и мужа..
Мы вместе 27 лет. У нас общие интересы, мы росли в соседних дворах, учились в соседних школах, в детстве гуляли в одном и том же парке.. Мы думаем одинаково, мы хотим одинакового.. И мы вместе сбежали из мегаполиса))
А не дай бог - создали бы пару с иногородним?
Я москвичка, замужем за москвичом. Наш сын - москвич в пятом поколении, наша родня - на Ваганькове и моя и мужа..
Мы вместе 27 лет. У нас общие интересы, мы росли в соседних дворах, учились в соседних школах, в детстве гуляли в одном и том же парке.. Мы думаем одинаково, мы хотим одинакового.. И мы вместе сбежали из мегаполиса))
А не дай бог - создали бы пару с иногородним?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Красивая, молодая, стройная, хозяйственная и вкусно готовит, высшее образование есть.