Сомневаюсь. Я сейчас ничего сказать не хочу, но из своего опыта прошлых отношений могу сказать, что когда был в отношениях, мне мадама сама говорила, что не будет пить, курить и т.д., сама уговаривала бросить, я не бросил, но она бросила, когда увидел, как она сама собственные же обещания и уговоры нарушила - просто ушел. Говорила она после этого, что никаких договоренностей не было и тому подобное, хотя сама же говорила до этого обратное. Я к тому, что просто так, он бы явно не ушел, тем более если договоренности не было, так что стоит вспомнить, не говорилось ли чего-то подобного и если не говорилось, тогда это очень странно и скорее всего нереально, так как уходить смысла не было, тем более тут еще и говорится о том, что не дали объясниться, а это меня еще больше склоняет к тому, что договоренность была.
Оба раньше курили, потом бросили. И вот недавно я, на фоне сильного стресса, сама не поняв как, закурила. Продолжать не планировала, только вот мне даже не дали объясниться.
Он увидел объект курения, скажем так, и ушёл. (Живем не вместе)
Писала ему, звонила, объясняла всю ситуацию. Бесполезно. Игнор.
Но не мог же он так уйти из отношений, даже не поставив официально точку. Темболее отношения у нас очень тёплые, наполненные любовью и нежностью.
Что же все это значит? Обижен? Разочарован? Есть ли шанс ждать его? Как себя вести? #отношения