Всем привет,рассталась с бывшим 1,5 года назад,ничего не делал сидел дома играл в компьютер с друзьями,пухлый,5 лет с ним прожила,он был замкнут застенчив,контролировала его,вообщем устала от него,у всех нормальные были,у меня скромняга,когда расстались бегал за мной неделю,последний раз подарил цветы,я сказала больше его не люблю и общаюсь с человеком,он заплакал ушёл,больше не появлялся,у меня были мысли иногда о нём как он и что он,но неделю назад я шла с парнем,встретила его,он просто красавчик,он накачался,стал подтянутый,опрятный,стильный,он увидел меня я сказала привет,он улыбнулся и прошёл мимо,все мысли были о нём,начала пробивать,у его бабушки,она сказала он купил квартиру,машину новую,ауди а7 вроде бы,открыл фирму свою,я просто офигела,пришла к его бабушке все фото наши он выкинул,моя мама его не любила говорила что замкнутый скромный и тд,сейчас я в отношениях,не люблю точно,так как после тех отношений через месяц полезла в другие,пьёт пиво только,да в гараже лазиет с друзьями,уже не делю о бывшем думаю,я хочу к нему,я почувствовала его,он прям мужчина стал,у меня всё опять вспыхнуло к нему,интересно есть ли кто у него,подскажите что делать,ему 26,не пьёт,не курит,я очень жалею что не спросила как дела у него,как так он просто прошёл мимо и всё(после того что было,просто улыбнулся