Своей дочери бы посоветовала, раз мат поддержка, драть с него, заливай баки о любви. Нет любви на расстоянии. Ты глупая. Не будет ничего у вас. Учись, вкладывай в себя, продумай заработок, жильё. Чтоб всё было. Вообще, надо со всех тянуть. Думать о своей выгоде. Повзрослеешь - поймёшь. Я тоже в 20 лет хотела любви. Не нашла её, и денег тоже нет. Теперь по другому строю свою жизнь.
Общаюсь с парнем на расстоянии 4 месяца влюбилась в него с его стороны мат поддержка узнала что он "расслабляться" на других девушек в интернете точнее уже была такая ситуация но тогда у нас ещё не было так сказать отношений было просто общение не близкое без поддержки было обидно но вроде как пережили тот момент и вот сейчас опять мне очень обидно и больно от этой ситуации ведь планы были быть вместе..вопрос был только в преодолении расстояния.. Так собственно вопрос я влюблена и эта ситуация меня очень унижает и обижает заблокировала его везде но его поддержка мне не лишняя как поступить? #отношения #нуженсовет