Отношения с парнем около 8 мес, доверительные, тёплые, нет место ссорам. Вчера он ушёл гулять с другом, написал в 3 ночи идёт домой, с тех пор уже сутки у человека выключен телефон. Предполагаю он спит, но мы девушки переживаем, он знает, включить телефон и сказать, что он жив и здоров не большая проблема. Вопрос : высказать своё мнение ( которое он знает) или не быть пиявкой и встретить с распростертыми объятиями ? Ps живем раздельно
Как минимум у него дома собака с которой надо сходить на улицу иначе все зассыт
Причём здесь собака? Если он мёртв, то про собаку точно не думает. Если завтра утром не ответит, беги туда, там, возможно, ещё и животное без воды и еды сидит.
Елена
[279916472]
Если есть возможность, не выносите мужикам мозг. А то уйдет и не придет) их у нас и так мало. Вынос мозга только по ооочень веским причинам и тогда будет гармония!
Елена
[279916472]
Naughty Raccoon 🦝
Причём здесь собака? Если он мёртв, то про собаку точно не думает. Если завтра утром не ответит, беги туда, там, возможно, ещё и животное без воды и еды сидит.
😂
Гость
[1558402615]
Да-да, автор, голышом встречайте и ужин приготовьте. А то таких сокровищ один на миллион)))
Елена
[279916472]
Гость
Да-да, автор, голышом встречайте и ужин приготовьте. А то таких сокровищ один на миллион)))
В ситуации, когда твой мозг оправдывает все подряд, хотелось услышать мнение без сарказма ☹️
Гость
[3524269003]
Елена
Если есть возможность, не выносите мужикам мозг. А то уйдет и не придет) их у нас и так мало. Вынос мозга только по ооочень веским причинам и тогда будет гармония!
Если мужик о.уел это веская причина
Биполярная сова
[3528301566]
Ничего не предъявляйте просто делайте так же как он
павел
[4083328314]
Излишняя навязчивость раздражает. Видимо он просто захотел отдохнуть от слишком навязчивой подруги.
Может что-то случилось? Автор когда выясните что это было и если просто так от болды гоните в шею
Гость
[226803407]
Мой муж тоже не любил отзваниваться. Не паникуй, ничего со мной не случится! В его семье друг за друга не волновались, не то что в нашей. Объяснила, что из-за переживаний я могу заболеть. Подействовало. О себе он не думает, но меня-то бережёт. Автор, если парню плевать на ваше самочувствие, то и хрен с ним. Выясните, жив ли, и хватит с него.
Гость
[1668491165]
Гость
Как минимум у него дома собака с которой надо сходить на улицу иначе все зассыт
Не аргумент!
Гость
[3263495488]
Напиши, дома ли, дождись ответа и в блок. Если это не первый раз, то навсегда.