Мужчина не делает вообще ничего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
зашевелится, когда жрать нечего будет. а сейчас его всё устраивает.
Гость
Слабак по жизни, беги от него, чуть только проблемка, ножки свесил, мне такой тоже попался, я из за любоФи сжалилась над ним в молодости.Итог : пашу на 2 работах, он инвалидом вдруг стал по болячке, пенсия 1800, все писец
Гость
Наверное не сбылись ожидания от жизни в Питере. Это сложный город, мрачный. Переезжайте в Москву, там повеселее.
Гость
Корзиночка попала вотвзрослую жизнь, растерялась и впала в депрессию. Дай ему сиську или выпни
Василий
Обычный сожитель. Не люблю слово "лохушка", но попробуйте примерить его на себя, вроде бы, как раз по вам.
Гоните его. Или просто уйдите незаметно, смените номер телефона и живите себе. Впредь не сожительствуйте, не с вашим счастьем. Мужа ищите, а прежде всего работу....
Гоните его. Или просто уйдите незаметно, смените номер телефона и живите себе. Впредь не сожительствуйте, не с вашим счастьем. Мужа ищите, а прежде всего работу....
Секси Котенок
Ну содержать его точно не стоит! Он что инвалид? Руки ноги есть и вперед. Тоже ревизия, магазины! Охрана если возьмут! Или он уникальный у вас, сахарный растает 😄почему вы пашете, а ему пофиг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В ноябре уволились и уехали , пожили пару недель у его знакомых (дабы было проще ,найти жильё и работу )
Изначально я предлагала снять комнату ибо ,тут цены раза в три больше ,чем в нашем малюсенькой городке , но он решил снять студию . Первое время у меня были проблемы с работой , ( но я подрабатывала ,то в магазин выйду ,то репетитором( учитель начальных классов по образованию ),то ревизии в магазине ,вообщем не отказывалась подработать ) . Затем стала замечать ,что что-то не так с ним . Уволился ,сидит дома уже месяца два , постоянно в телефоне ,сериалы гоняет , гулять не вытащить ,на счёт работы тоже непонятно . Ну и у меня тоже с работой проблемы из-за этой ситуации с Украиной ,соответственно студию я не вытягиваю. Предложила снять комнату - стали искать . Сойтись не можем на мнениях ( у меня ещё кот есть ,пока не стали забирать с собой , у родителей до лета живёт ) ,работу тоже не ищет ,вообще ничего . Молчу о сексе , до переезда совсем другим человеком был :покоя не давал , и погулять и мусор вместе, и в магазин ,и к маме в гости ,и в обнимочку спать ,и помыться вместе . Все было прекрасно . Я первая девушка с которой он живёт вместе,но отношения были . Я стараюсь особо не нарушать границы человека , но решила поговорить ,выяснить может случилось что , аль депрессия ,заболел , мало ли что . Но особо ничего мне не говорит :любить - любит , к психологу не хочет , в больницу -не надо , с друзьями - не хочется , гулять - очень сложно ,по дому иногда помогает ,сготовить может . Я не знаю что и думать #отношения #переезд