Помогите разобраться что со мной. Я встречалась с парнем 5 лет. Я любила его ревновала, не могла без него. А потом резко все. Стало все равно с кем он где он, никакой ревности, не звоню ему вообще, толком не пишу даже. Даже как то видела его на улице, он кокетничал с какой то женщиной, мне вообще все равно. Почему так резко все перегорело?
Варианты: он допустил принципиальных косяк, он слишком навязчивый.
Гость
[3111275513]
Автор! Вот вам варианты. 1). Пять лет отношений и никакой свадьбы???? Отношения никуда не ведут. Вам все надоело. 2). Он изменял вам или как то обижал 3). У него оказался противный характер и вы устали от него 4). Просто разлюбили 5). Любовь живет 3 года......у некоторых дольше.
Инсайдер
[611772518]
Еще хотели 20 лет встречаться? Мозг перестает выделять энергию на бесполезные действия.Обезьяна которая не может присвоить себе банан рано или поздно от него откажется.
Гость
[3835853937]
Откуда мы можем это знать, это вы должны проанализировать своё и его поведение, свои чувства и реакции.
Гость
[3111275513]
Инсайдер
Еще хотели 20 лет встречаться? Мозг перестает выделять энергию на бесполезные действия.Обезьяна которая не может присвоить себе банан рано или поздно от него откажется.
Я 7 лет встречалась с мужем потом поженились. Поэтому тут это не при чем мне кажется. Нет гарантии что в браке все супер. У меня сестра через год отношений вышла замуж и через 2 развод.
Гость
[4024202054]
Интересная любовь у вас автор! Все упирается в ревность и писанину раньше ревновала и писала ,а теперь не пишу и не ревную