Если девушка 18-27 лет стройная, красивая без материальных проблем вдруг не хочет любить за прекрасную душу мужчину 35+ с лысиной, животом, алиментами и жилищными проблемами-то она меркантильная! Инфа 100%.
Вы уже определитесь кто вам нужен меркантильная если для вас плохо а если не меркантильная тоже плохо
Гость
[3815240293]
Гость
Он имеет право, а если ситуация наоборот-то женщина меркантильная шлюпка.
А почему он имеет право? У мужчин что больше прав чем у женщин?)
Гость
[1638409130]
Гость
А почему он имеет право? У мужчин что больше прав чем у женщин?)
Он жешь мужик, он по факту лучше.
Гость
[2477057763]
Мне лично нравятся ровесницы. Но приличные. Место рождения и прописки только город + если есть дети то только в качестве вдовы + если была семья то только от официального брака + образование выше пту + от 5 лет стаж работы
С таким мужчиной только по е.батся и всё и то этого слишком много будет
Гость
[1638409130]
Гость
Мне лично нравятся ровесницы. Но приличные. Место рождения и прописки только город + если есть дети то только в качестве вдовы + если была семья то только от официального брака + образование выше пту + от 5 лет стаж работы
А если она ровесница и все равно не хочет пузана 35+ с лысирой, то на неё даже слов не найти, это хуже чем меркантильная, пусть хватает что дают, иначе останется с 40 кошкаме!
Гость
[1638409130]
Вау🐈
А если она ровесница и все равно не хочет пузана 35+ с лысирой, то на неё даже слов не найти, это хуже чем меркантильная, пусть хватает что дают, иначе останется с 40 кошкаме!
Вы прям в корень зрите.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Нет, это очень актуально.
Дя меня, вообще, не актуально) Не понимаю "о чём можно тра*ся", с 18ти летней.
Гость
[1638409130]
Тоже Тролль
Дя меня, вообще, не актуально) Не понимаю "о чём можно тра*ся", с 18ти летней.