женщина прогадала свою судьбу и любовь?
Какие признаки свидетельствуют о том,что женщина прогадала свою судьбу и любовь?
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
павел
Главный признак - КОШКИ
Гость
Что значит прогадала?
Гость
Я считаю, такого вообще нет. Главное прагматизм. Мы можем построить отношения с множеством людей. Почему не получается? Потому что проблема в нас, обиды в том числе неосознанные детские, низкая самооценка, неуверенность в себе, страхи. Представьте двух кротких смиренных людей, лишённых порока, которые терпеливы друг к другу и уважительно относятся. Я к такому стремлюсь. На мелочь не трачусь. В моём возрасте уже 5 сожителей у женщин, 10 абортов, 3 мужа. Это грязь. У меня тоже были моменты, когда я грызла себя, что упустила шанс. Потом приходило понимание - не время, я спешила, я не была готова, не было знаний, не было стержня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в адрес женщин тоже.
Гость
Что вы от меня хотите? Чтобы у меня было 3 мужа, 20 любовников, 30 абортов.
Мальчик и мой тоже. Да, и я плачу, что у меня не получается, не ладится с ними. Муж пусть приводит дочку, а я хочу общаться с сыновьями. Хватит из меня делать ненормальную и прятаться от меня.
Сегодня я увидела, что мы большая семья и я взяла ответственность за детей. Пусть теперь не теряется. Я не знаю, где их искать. Я хочу быть вместе с детьми.
Мальчик и мой тоже. Да, и я плачу, что у меня не получается, не ладится с ними. Муж пусть приводит дочку, а я хочу общаться с сыновьями. Хватит из меня делать ненормальную и прятаться от меня.
Сегодня я увидела, что мы большая семья и я взяла ответственность за детей. Пусть теперь не теряется. Я не знаю, где их искать. Я хочу быть вместе с детьми.
Гость
Самое несчастье не увидеть, как растут дети, не увидеть их детства. И я простой несчастливый человек, а не какая нибудь звезда.
Гость
Поговори со мной, Иван. Мне так хочется услышать твой голос. Где ты учишься? Я буду приходить к тебе в школу. Не бойся, сыночек. Не опозорю.
Гость
Когда я буду умирать, я буду несчастным человеком, от того, что не увидела твоего детства. Заходи, сыночек. Всегда буду ждать. Не делай так, чтобы у меня были самые горькие сожаления.
Гость
Гнать держать обмдеть видеть, слышать ненавидеть и терпеть аще дышать смотреть, если все это для вам без него, то хто не ваш мужчина
Гость
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
гость
могу посмотреть хо РО шо вашу ситуацию.
нужно знать время рождения.
платно. но таксы нет.
нужно знать время рождения.
платно. но таксы нет.
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов