женщина прогадала свою судьбу и любовь?
Какие признаки свидетельствуют о том,что женщина прогадала свою судьбу и любовь?
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
павел
Главный признак - КОШКИ
Гость
Что значит прогадала?
Гость
Я считаю, такого вообще нет. Главное прагматизм. Мы можем построить отношения с множеством людей. Почему не получается? Потому что проблема в нас, обиды в том числе неосознанные детские, низкая самооценка, неуверенность в себе, страхи. Представьте двух кротких смиренных людей, лишённых порока, которые терпеливы друг к другу и уважительно относятся. Я к такому стремлюсь. На мелочь не трачусь. В моём возрасте уже 5 сожителей у женщин, 10 абортов, 3 мужа. Это грязь. У меня тоже были моменты, когда я грызла себя, что упустила шанс. Потом приходило понимание - не время, я спешила, я не была готова, не было знаний, не было стержня.
Гость
Сообщение было удалено
И в адрес женщин тоже.
Гость
Что вы от меня хотите? Чтобы у меня было 3 мужа, 20 любовников, 30 абортов.
Мальчик и мой тоже. Да, и я плачу, что у меня не получается, не ладится с ними. Муж пусть приводит дочку, а я хочу общаться с сыновьями. Хватит из меня делать ненормальную и прятаться от меня.
Сегодня я увидела, что мы большая семья и я взяла ответственность за детей. Пусть теперь не теряется. Я не знаю, где их искать. Я хочу быть вместе с детьми.
Мальчик и мой тоже. Да, и я плачу, что у меня не получается, не ладится с ними. Муж пусть приводит дочку, а я хочу общаться с сыновьями. Хватит из меня делать ненормальную и прятаться от меня.
Сегодня я увидела, что мы большая семья и я взяла ответственность за детей. Пусть теперь не теряется. Я не знаю, где их искать. Я хочу быть вместе с детьми.
Гость
Самое несчастье не увидеть, как растут дети, не увидеть их детства. И я простой несчастливый человек, а не какая нибудь звезда.
Гость
Поговори со мной, Иван. Мне так хочется услышать твой голос. Где ты учишься? Я буду приходить к тебе в школу. Не бойся, сыночек. Не опозорю.
Гость
Когда я буду умирать, я буду несчастным человеком, от того, что не увидела твоего детства. Заходи, сыночек. Всегда буду ждать. Не делай так, чтобы у меня были самые горькие сожаления.
Гость
Гнать держать обмдеть видеть, слышать ненавидеть и терпеть аще дышать смотреть, если все это для вам без него, то хто не ваш мужчина
Гость
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
гость
могу посмотреть хо РО шо вашу ситуацию.
нужно знать время рождения.
платно. но таксы нет.
нужно знать время рождения.
платно. но таксы нет.
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема