Грустно без него! Сама сказала стоп отношениям, но так скучаю
Казашка из Алматы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Пройдёт, если он бы хотел встретиться, то давно бы уже нашёл способ.
Гость
вот это люди вцепляются в иллюзии от одиночества!
Поймите просто, что вы ему не нужны. Уже сотню раз сказано, что если женщина нужна, то ради нее и с другой планеты прилетят
Поймите просто, что вы ему не нужны. Уже сотню раз сказано, что если женщина нужна, то ради нее и с другой планеты прилетят
Прелесть
Автор пока вы играли в отношения с декабря..многие пары с расстояния успели встретится, влюбится рассорится расстаться, перезнакомиться с родителями друзьями, у кого то ребенок родился, кто то квартиру вместе снял, кто то ипотеку, кто то поженился кто то годовщину празднует или те же 8 марта 14 февраля кто то в армию провожает и тд. Это я к чему..вы понимаете что эти " отношения" вообще никуда не вышли? Остановитесь. Я могу каждый день влюбляться в какого нибудь мужчину. Очароваться. Но это сеть. Пока вы не встретились это все виртуально. Образ в вашей голове а не сам человек.
Хорошо что сами закончили. Унизительно упрашивать мужчину хотя бы во двор выйди. Не надо ничего мне? ну прям святая наивность. Автор, повезло. хорошо мужик адекват заблокировал да и все. А мог бы дальше издеваться. И поделом бы было.
Хорошо что сами закончили. Унизительно упрашивать мужчину хотя бы во двор выйди. Не надо ничего мне? ну прям святая наивность. Автор, повезло. хорошо мужик адекват заблокировал да и все. А мог бы дальше издеваться. И поделом бы было.
Елена
Пока вы не виделись, это все ни о чем. Буквы в телефоне и ваши фантазии. Забейте.
Гость
а на что вы рассчитывали блокнув его? это была манипуляция с целью - либо делай, как я говорю, либо досвиданья? он выбрал до свиданья. И вообще вы не знаете, какие у него причины не встречаться с вами, может, он вообще женат и просто хотел пофлиртовать, отвлечься, получить женское внимание, а вы уже на безрыбье придумали себе какую-то историю любви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 700 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе3 ответа
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся25 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Мы люди взрослые, мне за 30, ему за 40. Но всякое бывает в жизни ведь. У обоих сейчас не самые лучшие времена. Но нельзя ли было как нибудь ему послушаться меня и просто встретиться? Я очень расстроена. Так привязалась человеку ментально, что аж сегодня сильно больно на сердце так как я его блокнула уже как более недели. И вчера заметила он оказывается меня тоже блокнул. Неужели всё? Неужели всё общение были зря? Столько болтали, столько всего рассказали друг другу о себе. #отношения