Не сказать :) что порядочный. В машину? Эконом свидание. И сам себя хвалит. Не скромный. Такие часто подлые, себя хвалят, а потом когда предаст ты ему претензии, а он тебе нагло "да я такой". Не иди. Цени себя. Нормальное свидание - в парке, пусть приходит с презентом. Почему сейчас не дарят ? Потому что хоровод девушек. Девушки не имеют ценность. И так даст.
Гость
[2418130329]
Первые пару свиданий должны проходить в людном месте. А то после кофе в машине вас может уже никто не найти
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Позвал мужик в машину выпить кофе, Такой хороший весь мужик За пять минут слетели труханы, колготы, И он меня в п@рдак вжик- вжик
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Пока мы допивали кофе, Достал он волосатый микрофон, И оказалась пися в роте Настроил инструмент под камертон Болели гланды после кофе Не открывался месяц рот Горело что- то в глотке Мужик с машиной- обормот
Горная креветка 🦐
[604432610]
В машину??? А потом пади на задние сиденье!!! Гнать негодяяяя 🤣
Гость
[1905987810]
Он нечестный очень и жадный, а не "порядочный". Когда мужчина приглашает девушку на первое свидание в машину, он сразу пишет ценник, типа хочу МБР в авто, плачу столько-то. А вас оценили в чашку кофе, позорище.
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Он нечестный очень и жадный, а не "порядочный". Когда мужчина приглашает девушку на первое свидание в машину, он сразу пишет ценник, типа хочу МБР в авто, плачу столько-то. А вас оценили в чашку кофе, позорище.
100%. Опыт не пропьешь 😄
Гость
[927268636]
Весёлый пьяница😁
100%. Опыт не пропьешь 😄
на а чо раз дебютанка такая тупая оказалась и не понимает куда ее зовут