Попить кофе с незнакомым парнем
Привет всем! Очень нужно мнение со стороны. Мне 23. Познакомилась в соц.сетях с парнем (ему 29). Он сам инициативу проявил. Один день переписывались на разные и не совсем значительные темы. Второй день тоже прошёл в этом же русле. Он первый писал опять. И вот, он захотел увидеться ( Но это было около 11 ночи. Он только собирался домой и по пути предложил заехать,кофе попить , в машине посидеть. Типа ничего криминального в этом нет)) Говорит, я тебе паспорт в руки отдам, если боишься. Или номер машины запишешь)))Я ему отказала. Ибо с незнакомцами но ночам кофе не распиваю.Так и сказала. Он ссылается на работу. В своём офисе сидит допоздна. , (Про работу. Это странно,но правда. Знаю одного мальчишку, который на него работает. Сидят и мониторят там что-то. ) Но,девушки, вы же согласны,что это бред какой-то)) Ведь можно выделить время и достойно познакомиться? Знаю, что избалован очень женским вниманием. Очень обеспеченный. В итоге,он говорит: Давай поговорим по телефону? Поговорили. Фишка вот в чём, по ходу разговора узнала,что у него есть сын (2 года) от стриптизёрши.Хочет забрать его к себе. Но а вообще, он даже не хочет жениться . Не нужны эти вечные нервотрёпки. Ребёнок уже есть, значит, некуда спешить.Он устал от людей . Все ему надоели и т.д. И подвёл к тому,что он такой честный человек, всю правду мне рассказал предельно откровенно. Якобы я знаю уже больше,чем некоторые из окружающих его людей. И говорит: "Я тебя переубедил насчёт кофе?" Естественно, я сказала нет. Мне нужно лучше узнать человека перед встречей. Он сказал,что услышал меня. Девушки, может и вообще стоит всё общение прекратить ? Жениться никогда и не думает, ребёнок есть. С такими лучше не связываться?
Автор Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
лира
можно спокойно встретиться в людном кафе. приехать туда самой и уехать самой. ребенок от стриптезерши - ну прям фильм)))
Фигулька
По-моему он вам на уши вешает
гость
врет, как дышит. ищет халявный секс
mavis
А вы уже планы на свадьбу с ним строите? :-) Он вас на кофе приглашает всего то, а вы фату уже мысленно одели. Не вижу ничего криминального, чтобы выпить с ним кофе, только за себя заплатите, чтоб у него к вам потом не было претензий.
Гость
Вы молодец,что не согласились, разводка какая - то,он возможно все это придумал, что бы разжалобить вас, вот мол смотри я тебе доверяю свои тайны и ты мне доверяй,он не будет за вами бегать и упрашивать, найдет другую дурочку которая поверит в его сказки ..
Гость
Когда я была в вашем возрасте, в подобной ситуации, мой папа мне говорил: " Добрые люди по ночам не ходят ". Конечно это несколько утрированно,но суть понятна.
Гость
Он пускает вам пыль в глаза (вот какой Я), заодно ноет (утомленный жизнью).
Прекрасная позиция - 'ночью кофе с незнакомцами не пью'. Высокая позиция. Не разменивайтесь. Не создавайте себе надуманных проблем с киношными стриптизёршами и чужими детьми.
А кофе... найдите днём-вечером настроение, приведите себя в порядок и идите в кофейню. Случайный приятный собеседник сразу найдётся (и может быть, у него будет меньше мишуры вокруг).
Прекрасная позиция - 'ночью кофе с незнакомцами не пью'. Высокая позиция. Не разменивайтесь. Не создавайте себе надуманных проблем с киношными стриптизёршами и чужими детьми.
А кофе... найдите днём-вечером настроение, приведите себя в порядок и идите в кофейню. Случайный приятный собеседник сразу найдётся (и может быть, у него будет меньше мишуры вокруг).
Гость
какой то противный парень. по ночам встречи назначает, ребенка забрать хочет, я бы в бан его отправила и не общалась больше никогда!
Гость
Дypaк какой-то... Ну кто все рассказывает по телефону незнакомой, по сути, девушке? Про стритизерш своих и детей внебрачных...
Гость
Да, лучше не связываться.
Мозго-й-о-ббббб обыкновенный
Автор, вы все правильно отказываете и шлёте лесом эти муму про машину и кофе в ночи. У вас всё нормально с личными границами.
Мозго-й-о-ббббб обыкновенный
Автор, вы все правильно отказываете и шлёте лесом эти муму про машину и кофе в ночи. У вас всё нормально с личными границами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Б-ка
Уж больно ладно он Вам свистел... Прям по технологии, направленной на снятие защит. Паспорт дам подержать, номер запишешь, работа допоздна, маленький ребенок от не внушающей доверия женщины. Даже я бы растаял. Вспомните, что шпионов вычисляют по безупречной легенде, отсутствию темных пятен в биографии и по блестящим (не ржавым) скрепкам в потрепанном паспорте. Вполне вероятно, что при личной встрече он бы применил манипуляции, от которых Вы очнулись бы не сразу и в изрядно попользованном виде. Мы все избегаем попадать в ситуации, которые значительно выходят за рамки нашего обыденного опыта. Возможно, мы тогда избегаем многих полезных моментов, но хотя бы находимся на более-менее знакомой и комфортной психологически территории. Поступайте так, как Вам позволяет Ваше физическое и психологическое обеспечение - осваивайте с риском новую территорию, либо ищите подходящие варианты в привычном антураже.
Автор Алиса
Благодарю всех за мнения) Кстати, после вчерашнего разговора по телефону, я подумала , что всё, он понял меня и дальше будет окучивать кого-то. Согласна с 11 постом. Но нет, сейчас написал: "Алиса очень занята днём и её не стоит отвлекать?" ( Я на работе. И в соц.сети не захожу в течение .Только по делу в инет могу зайти и на woman :) ) Даже удивлена немного,если честно
Автор Алиса
В течение дня*
Автор Алиса
Написал: "Просто на улице слякоть и грязь) Я мог бы тебя с работы до дома проводить. Если интересно, то дай знать откуда и во сколько ;) Это же в рамках 17 века ( Про 17 век))) Это он мне сказал, когда я ему про приличия девушек упомянула. Что порядочные девушки по ночам кофе не распивают с незнакомыми мужчинами) Он говорит: "Алис, ну мы же не в 17 веке живём") Я прошу прощения за цитирование смс, но немного обескуражена поведением. То занят,а то время нашёл
Мужиг
Автор Алиса
Сообщение было удалено
Автор Алиса
Ведь можно выделить время и достойно познакомиться?
Автор Алиса
у него есть сын (2 года) от стриптизёрши
Автор Алиса
может и вообще стоит всё общение прекратить ? Жениться никогда и не думает, ребёнок есть. С такими лучше не связываться?
Ну и правильно
Однозначно да. Если он тебя уважает.
Путался со стриптизершей? Скорее всего бабник.
Абсолютно правильные выводы.
Однозначно да. Если он тебя уважает.
Путался со стриптизершей? Скорее всего бабник.
Абсолютно правильные выводы.
Гость
Слишком много проблем,зачем они тебе,Он сам не знает ,чего хочет.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов