С такими запросами к мужчинам еще кто то хочет семью?
Заработок от 150 тыс, иметь и недвижимость и куча всего. Да ещё при этом быть молодым. И ещё с такой агрессией навязывается типа если этого нет ты ничтожество. Неужели у кого-то после этого возникнет желание семьи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ну не все девушки такие, хотя ещё наверное зависит от возраста и жизненного опыта
Гостья
А у кого такие запросы, 150 тысяч, у экскортниц, уток из Инстаграмма и прочих фей с панели? Или вы про баб с кучей детей, которых надо обеспечивать?? У нормальных женщин нет таких запросов. Это из за запросо мужиков далеко не все женщины хотят семью. Потому, что сейчас самый обычный васЕк хочет молодую красавицу, "хозяйственную", тоесть прислугу, плюс чтобы она была обеспеченная, с хорошец работой и со своим жильем. Ну сидите мечтайте дальше, васьки.) На СЗ таких мужчинок воз и маленькая тележка, которые все ищут принцессу до 45-50 лет, а потом вдруг вспоминают, что у них нет семьи, да уже и не будет. Нах кому то рожать от 50-летнего деда, ты же не миллионер Петросян.😁
Гость
А у кого такие запросы, 150 тысяч, у экскортниц, уток из Инстаграмма и прочих фей с панели? Или вы про баб с кучей детей, которых надо обеспечивать?? У нормальных женщин нет таких запросов. Это из за запросо мужиков далеко не все женщины хотят семью. Потому, что сейчас самый обычный васЕк хочет молодую красавицу, "хозяйственную", тоесть прислугу, плюс чтобы она была обеспеченная, с хорошец работой и со своим жильем. Ну сидите мечтайте дальше, васьки.) На СЗ таких мужчинок воз и маленькая тележка, которые все ищут принцессу до 45-50 лет, а потом вдруг вспоминают, что у них нет семьи, да уже и не будет. Нах кому то рожать от 50-летнего деда, ты же не миллионер Петросян.😁
Дядьки в своих запросах просто умиляют.
Автор, надо быть умным, социализированным, дружелюбным, добрым, без короны, видеть в женщине равную, и все будет. Успехов!)
Гость
дурочек с такими запросами не так много... нормальные имеют нормальные запросы потому семьи появляются.
Гость
Мужики с такой агрессией навязывают,что ты и работать должна,и у плиты во вторую смену стоять,и с грудным ребёнком на руках пахать с утра до ночи,что не хочется вообще ничего.Чето требуешь-ну так будь готов,что от тебя потребуют тоже,а то привыкли,баба все должна,а я бревном на диване лежу.
Гость
кому не надо? не смеши...
в 35 находишь деваху лет 23-25 без тараканов в голове и строишь семью
в 35 находишь деваху лет 23-25 без тараканов в голове и строишь семью
У меня двое родственников таких до сих пор ищут))Пару раз вляпались,развели их на шубы-курорты и киданули жестко.С такой разницей в возрасте согласны только какие-нибудь нищебродки ради бабла и комфортной жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов