Нет. Если он решит квартирный вопрос, то найдет себе помоложе. Ну не женятся они на бабах, извините, с которыми годами спят (да еще при сестре), у них чувства, видите ли, выгорают в 99% случаев. Еще не удивлюсь, если он найдет себе деваху с квартирой - это тоже способ решить квартирный вопрос для него. Сейчас вы и так с ним спите, зачем ему чего то решать, у него все нормально, это вам не по себе.Съем - это не решение квартирного вопроса
У сестры есть парень, он тоже снимает, финансы позволяют. К нему она не переезжает, хотя почти год они вместе, и она часто ночует там. Втроем жить в однушке мы не сможем. У меня есть надежда, что она уедет, чтоб мы могли жить вместе, но шанс очень маленький. И я понимаю, что по-хорошему она не обязана, это наши трудности. Поэтому морально готовлюсь к тому, что будем снимать. Однако парень делает это больше для меня, а не потому что ему как-то супер неудобно так жить. То есть его пока устраивает такое проживание по 4 дня в неделю, а потом порознь, так как есть возможность деньги хоть немного откладывать. Это меня еще больше смущает. Даже были ссоры по этому поводу. Иногда хочется просто плюнуть и расстаться. Мама его вообще там про женитьбу что-то говорит, только я не очень понимаю, а где мы должны жить после свадьбы)
Понимаю, что совет тут только один: работайте и снимайте квартиру или разбегайтесь...
Но может у кого-то была похожая ситуация, и есть чем поделиться
Спасибо, что уделили свое время) #отношения