Ты такой умный, каждый раз это думаю, когда ты меня выручаешь» - неееееет, ты все правильно сделала! это супер комплимент для мужчины, умница. Просто он офигел от того, что ему раньше таких комплиментов не делала.
Но немного сворачивай инициативу, ты уже сделала шаг, дай теперь ему сделать шаг в ответ, если ты ему нравишься. Не торопись, не теряй голову, не наломай дров. Выдохни.
Знаю, что он в разводе, есть ли у него кто-нибудь, история умалчивает, но кольца обручального у него нет. И вот я, значит, флиртовала-флиртовала с ним, мы вроде мило общались, но дальше дело не шло (хотя, мне кажется, по мне было видно, что он мне нравится).
Короче, ближе к делу - у меня постоянно ломается сигналка в машине, а мы работаем в сервисном центре, где этот отстой чинят. И, соответственно, я ему несколько раз эту сигналку приносила, он там нажимал какие-то кнопки и все начинало работать. Вчера она опять зависла, он починил, на что я ему сказала «Ты такой умный, каждый раз это думаю, когда ты меня выручаешь». На что он как-то странно на меня посмотрел, мне кажется, это уже лишнее было. И, наверное, он теперь думает, что я специально ломала свою сигналку, чтобы чаще к нему ходить…
Как мне теперь себя вести? Мне кажется, у меня прямо на лбу было написано, что он мне нравится, а он вроде как не отреагировал никак.