Дагестанец и русская
У кого нибудь есть хоть одна положительная история любви между русской и дагестанцем,знаете ли вы? Я нет,вот подругу отговариваю...ничем не закончится укатит домой на родину
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девчонки, не надо даже на них зацикливаться. У меня приключилась тут история с одним ... Красавчик, прям очень ))) Моложе меня))Но скорее всего женат.. Говорил что нет, но уверена что жена есть , а может и не одна ..Ну было один раз у нас с ним, классно все было.. Мне терять уже нечего, и беречь тоже - 2 брака за спиной .. Давно свободная. Но серьезного ничего с ним не будет, просто поднял мне самооценку - красивый, стройный , молодой мужик , наговорил кучу комплиментов мне))) Будет что вспомнить! Так что серьезно не воспринимайте ничего, а лучше берегите себя и не бросайтесь в омут с головой
Гость
Нет. Я не националистка, но здесь нужно быть объективными. Дагестанец не отношается месяцами или годами, а знакомит с родственниками и быстро женится.У вашей подруги так? Вряд ли. Но даже если теоретически и женится, то здоровый брак ещё менее вероятен. Если ребенок появится, то в Дагестане он будет "полукровкой", а в регионе со славянским населением "чypkoй"
Потому что русские нацисты все , поэтому и чурка !
Гость
Ой горю как какавкзец когдая вижу горячую чеча
Гость
Девчонки, не надо даже на них зацикливаться. У меня приключилась тут история с одним ... Красавчик, прям очень ))) Моложе меня))Но скорее всего женат.. Говорил что нет, но уверена что жена есть , а может и не одна ..Ну было один раз у нас с ним, классно все было.. Мне терять уже нечего, и беречь тоже - 2 брака за спиной .. Давно свободная. Но серьезного ничего с ним не будет, просто поднял мне самооценку - красивый, стройный , молодой мужик , наговорил кучу комплиментов мне))) Будет что вспомнить! Так что серьезно не воспринимайте ничего, а лучше берегите себя и не бросайтесь в омут с головой
Как это вам нечего терять и беречь?
Достоинство. И я не про формальное, про которое всякие национальности любят вытирать, а про настоящее ваше достоинство. Любой человек, вступая в секс без любви, что-то в себе теряет такое
Достоинство. И я не про формальное, про которое всякие национальности любят вытирать, а про настоящее ваше достоинство. Любой человек, вступая в секс без любви, что-то в себе теряет такое
Гость
У нас с дагестанцем произошла история любви,он разведен,а я была на стадии развода.Столько любви и нежности,заботы я не испытала за всю жизнь.Он сразу познакомил меня со своими сестрами,братьями, летом едем знакомиться с мамой его.Все зависит от человека,а не от нации.
Гость
Есть! Жгучая кровь, которую нужно слегка сгладить, в отношениях не хуже других наций! Знаете, русы могут быть куда хуже, это всё от воспитания зависит, коим многие сейчас не блещут!
Из всех нами надуманных правил - есть исключения! Любит по сей день, ребенка принял, который не от него, есть уже и общие! Моя любовь с двумя высшими даст фору любому! И не было такого что увез знакомится с кучей родни, не возник вопрос даже о смене фамилии! Девушки, вы же девушки!!!! Не несите ерунды если не нашли свою вторую половину! В нашей семье две веры и каждый уважает друг друга! Да, эти покорители горных вершин не сразу тащат вас в романтическое путешествие. Сначала станете верным другом и товарищем (что считаю правильным не только по отношению к нации), а потом таааакккооооеее! Не описать эту долгожданную страсть! Если у самих есть голова на плечах, то выберите себе мужчину правильно - будь то дагестанец или француз!
Из всех нами надуманных правил - есть исключения! Любит по сей день, ребенка принял, который не от него, есть уже и общие! Моя любовь с двумя высшими даст фору любому! И не было такого что увез знакомится с кучей родни, не возник вопрос даже о смене фамилии! Девушки, вы же девушки!!!! Не несите ерунды если не нашли свою вторую половину! В нашей семье две веры и каждый уважает друг друга! Да, эти покорители горных вершин не сразу тащат вас в романтическое путешествие. Сначала станете верным другом и товарищем (что считаю правильным не только по отношению к нации), а потом таааакккооооеее! Не описать эту долгожданную страсть! Если у самих есть голова на плечах, то выберите себе мужчину правильно - будь то дагестанец или француз!
Здравствуйте у мен вопрос к вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ