У кого нибудь есть хоть одна положительная история любви между русской и дагестанцем,знаете ли вы? Я нет,вот подругу отговариваю...ничем не закончится укатит домой на родину
Не думаю. Мой отец дагестанец мама русская . Но при этом мама выполняет все решения папы.
То же самое. Ещё и как у него на родине говорит что им надо следовать.
Гость
[205038359]
Kote
Не стоит связываться, не женятся они. Только используют. Родители не разрешат, будет море разочарований и слёз
Возможно и так, но русские тоже особо не спешат жениться.
Гость
[1738534407]
Девчонки, не надо даже на них зацикливаться. У меня приключилась тут история с одним ... Красавчик, прям очень ))) Моложе меня))Но скорее всего женат.. Говорил что нет, но уверена что жена есть , а может и не одна ..Ну было один раз у нас с ним, классно все было.. Мне терять уже нечего, и беречь тоже - 2 брака за спиной .. Давно свободная. Но серьезного ничего с ним не будет, просто поднял мне самооценку - красивый, стройный , молодой мужик , наговорил кучу комплиментов мне))) Будет что вспомнить! Так что серьезно не воспринимайте ничего, а лучше берегите себя и не бросайтесь в омут с головой
Гость
[3155440817]
Гость
Нация передается по отцу, а не по матери. Так что в Дагестане он будет именно "своим", а не чужим.
Совершенно верно
Гость
[3775621399]
Катя Мраморная
Нет. Я не националистка, но здесь нужно быть объективными. Дагестанец не отношается месяцами или годами, а знакомит с родственниками и быстро женится.У вашей подруги так? Вряд ли. Но даже если теоретически и женится, то здоровый брак ещё менее вероятен. Если ребенок появится, то в Дагестане он будет "полукровкой", а в регионе со славянским населением "чypkoй"
Потому что русские нацисты все , поэтому и чурка !
Понятие "полукровка" "нечистокровный" не пустой звук в республиках Кавказа.
Они там все под эгидой Волдеморта, что ли, что такие понятия? Бред, опасные люди, жестокие идеи.
Гость
[3233249534]
Гость
Нет иди к своим иванам понятно
Главное что от иванов уйти потом можно, нет у наших идеи кровной мести и прочего бреда
Гость
[3233249534]
Гость
У меня подруга жила с дагестанцем он ей ребенка сделал и уехал к себе , мне родители не разрешают на тебе жениться сказал .
Неприятно, но не приехал и ребёнка не отобрал, это хорошо.
Гость
[3233249534]
Гость
Девчонки, не надо даже на них зацикливаться. У меня приключилась тут история с одним ... Красавчик, прям очень ))) Моложе меня))Но скорее всего женат.. Говорил что нет, но уверена что жена есть , а может и не одна ..Ну было один раз у нас с ним, классно все было.. Мне терять уже нечего, и беречь тоже - 2 брака за спиной .. Давно свободная. Но серьезного ничего с ним не будет, просто поднял мне самооценку - красивый, стройный , молодой мужик , наговорил кучу комплиментов мне))) Будет что вспомнить! Так что серьезно не воспринимайте ничего, а лучше берегите себя и не бросайтесь в омут с головой
Как это вам нечего терять и беречь? Достоинство. И я не про формальное, про которое всякие национальности любят вытирать, а про настоящее ваше достоинство. Любой человек, вступая в секс без любви, что-то в себе теряет такое
У нас с дагестанцем произошла история любви,он разведен,а я была на стадии развода.Столько любви и нежности,заботы я не испытала за всю жизнь.Он сразу познакомил меня со своими сестрами,братьями, летом едем знакомиться с мамой его.Все зависит от человека,а не от нации.