Как относитесь к межнациональным бракам???
русская и дагестанец могут быть вместе???
Гость
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не очень
Горомысл Родович
Если это не хачик в красных мокасинах и с кепкой FBI, то вполне
Гость
а я боюсь чурок
Гость
Почему бы и нет?! Я дагестанка, у нас здесь много подобных браков.
REALистка
Отношусь с брезгливостью
Гость
У меня жена вьетнамка, правда я сам китаец
Бело_снежка
Замечательно отношусь к межнациональным бракам!!! Но только мудрая и хитрая женщина сможет стать настоящей кавказской женой!
Королевна акуна-АКУЛА!)
Положительно,почему бы и нет ,я хотела бы выйти замуж за грузина)))но увы....)
Ака
Ну если будете жить подальше от его родственников где-нибудь в Иваново, то шансы есть.
Гость
Положительно отношусь, но только дагестанец - это не национальность, это житель Дагестана.
Гостья
Отрицательно, за редким исключением.
Ака
Сообщение было удалено
Вот любят хохлушки грузин и азербайджанцев, реально много браков, аж в анекдотах уже. Интересно почему?
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю
Кареглазка
Мы в браке несколько лет и о консервативном мировоззрении мужа мне было известно с самого начала. Но мне не приходило в голову что ему вздумается применять ко мне физическую силу и подобные "воспитательные приёмы", как он это называет. Исходя из его картины мира женщина нуждается в строгом участии со стороны мужчины и принимая на себя роль жены должна вписываться в традиционную систему координат. И если не может самостоятельно расстаться например с вредной привычкой то не зазорно корректировать поведение своей дамы сердца при помощи ремня. Провинилась - спускай брюки и терпи, в следующий раз будешь более вдумчивой.
Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.
В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?
Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.
В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?
Греция
да, будьте вместе, всем форумом вас благославляем.
Королевна акуна-АКУЛА!)
Сообщение было удалено
У меня мама и папа русский так что не надо тут)))
За всех сказать не могу,мне грузины нравятся традициями,они очень красиво ухаживают ,уважают свою маму и вообще женщин
За всех сказать не могу,мне грузины нравятся традициями,они очень красиво ухаживают ,уважают свою маму и вообще женщин
Королевна акуна-АКУЛА!)
Азеров не люблю
джен
да могут и детки будут красивые)
Ака
Сообщение было удалено
Факта не отменяет, именно таких браков полным полно. Видимо, схож темперамент.
Гость
Сообщение было удалено
Серобуромалиновые
Гость
Как ребенок такого межнационального брака могу сказать: по жизни меня постоянно сопровождает когнитивный диссонанс. Я не чувствую себя на 100% русской, хотя живем мы не в Дагестане, а в преимущественно русском регионе, разговариваю только на русском языке. Но и от дагестанской национальности во мне и подавно меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Вот любят хохлушки грузин и азербайджанцев, реально много браков, аж в анекдотах уже. Интересно почему?[/
Почему?ответ очевиден.Посмотрите на большинство хохлов...зажравшееся салом и пьющее горилку ***..сейчас как стадо баранов пытаются воевать..При этом не имея ни армии ни оружия..да по сути ничего кроме пафоса ...Еще б их бабенки к чурбанам не бежали...Я их понимаю..
Почему?ответ очевиден.Посмотрите на большинство хохлов...зажравшееся салом и пьющее горилку ***..сейчас как стадо баранов пытаются воевать..При этом не имея ни армии ни оружия..да по сути ничего кроме пафоса ...Еще б их бабенки к чурбанам не бежали...Я их понимаю..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Почему увы
машка
Сообщение было удалено
Эх, я вас понимаю. У меня этот самый диссонас. Сама ребёнок от брака русского и татарки. Честно скажу, это тяжко. Зла родителей за это, поженились без любви, а я мучаюсь и не могу определиться кто я. Не могу понять , где мне искать пару. Вообще мы, полукровки между небом и землёй. Много приносит несчастья брак , где разная религия. Рано или поздно это всплывает
Отношусь нормально к таким межнациональным бракам, где родители друг от друга не очень отличаются - скажем, русская и белорус или русский и украинка, а также к тем, которые очень распространены в какой-либо местности (например, татарин+русская в Татарстане). К остальным межнациональным бракам отношусь не очень хорошо. У детей, рождённых в таких браках, будут проблемы с этнической самоидентификацией - это однозначно. По себе могу сказать, неприятно оно, когда ты даже сам для себя и не то, и не другое.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, в "русском" регионе живёте?
машка
Сообщение было удалено
Оренбург
машка
А вы где?
Сообщение было удалено
А, понятно, т.н. "сибирские татары"... Тогда нелегко, наверно. Жили бы в Татарстане, было бы проще - тут чуть ли не каждый второй такой :)
Когда русская, допустим, выходит замуж да хоть за того же дагестанца, кем будет себя ощущать ребёнок? В Дагестане его будут считать русским, в центральной России - чуркой (ну а как?)... Проблема, однако.
Ака
Сибирские татары- это Тюмень.
Я родился от калмыка и чувашки. У меня с этим никогда проблем не было. Все принимают за русского, хотя у меня типичные черты калмыка, хоть и сглаженные, а вот сестра пошла в маму-чувашку, но чувашей от русских не отличить, почти. Просто у нас в Сибири почти сплошь смешанные браки и никто не комплексует по этому поводу. Зато у нас самые красивые девушки. Я служил в армии в Москве, Подмосковье, и таких красивых девушек там нет. Удачи.
Сообщение было удалено
Сибирские татары - это Сибирь, не? :)
Это я
"[quote="машка"]Эх, я вас понимаю. У меня этот самый диссонас. Сама ребёнок от брака русского и татарки. Честно скажу, это тяжко. Зла родителей за это, поженились без любви, а я мучаюсь и не могу определиться кто я. Не могу понять , где мне искать пару. Вообще мы, полукровки между небом и землёй. Много приносит несчастья брак , где разная религия. Рано или поздно это всплывает[\/quote]\n
Эти проблемы исключительно у вас в голове "
Эти проблемы исключительно у вас в голове "
Kelly
"[quote="Кареглазка "]Мы в браке несколько лет и о консервативном мировоззрении мужа мне было известно с самого начала. Но мне не приходило в голову что ему вздумается применять ко мне физическую силу и подобные "воспитательные приёмы", как он это называет. Исходя из его картины мира женщина нуждается в строгом участии со стороны мужчины и принимая на себя роль жены должна вписываться в традиционную систему координат. И если не может самостоятельно расстаться например с вредной привычкой то не зазорно корректировать поведение своей дамы сердца при помощи ремня. Провинилась - спускай брюки и терпи, в следующий раз будешь более вдумчивой.\n
Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.\n
В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?[\/quote]\n
\n
Применять физическую силу - удел слабых и неуверенных в себе. Вам нравятся такие? "
Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.\n
В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?[\/quote]\n
\n
Применять физическую силу - удел слабых и неуверенных в себе. Вам нравятся такие? "
машка
"В том то и дело, что вас принимают за русского, но таковым не являетесь, но с этим соглашаетесь. А чувашей действительно много в Сибири. Те чуваши, которые не живут в чувашии обычно ассоциируют с себя с русскими, хотя больше похожи внешне на татар.При[quote="Evgeny59"]Я родился от калмыка и чувашки. У меня с этим никогда проблем не было. Все принимают за русского, хотя у меня типичные черты калмыка, хоть и сглаженные, а вот сестра пошла в маму-чувашку, но чувашей от русских не отличить, почти. Просто у нас в Сибири почти сплошь смешанные браки и никто не комплексует по этому поводу. Зато у нас самые красивые девушки. Я служил в армии в Москве, Подмосковье, и таких красивых девушек там нет. Удачи.[\/quote]\n
"
"
Гость
"[quote="Гость"]Положительно отношусь, но только дагестанец - это не национальность, это житель Дагестана.[\/quote]
ну да он Лезгин"
ну да он Лезгин"
Иная
"Национальность не имеет значения если люди исповедуют одну религию и имеют примерно одинаковый уровень образования."
Гость
"Мой отец был военным и по долгу службы часто бывал на Кавказе и в средней азии. Каждый раз, возвращаясь из этих поездок, он подходил ко мне, тогда ещё девчонке и серьёзно так говорил "дочка, не вздумай выйти замуж за мусульманина". Я послушно кивала, не понимая, о чем вообще речь, но запомнила. Сейчас живу во Франции, на арабов насмотрелась. Как же папа был прав. Не знаю, как христианка может с мусульманином жить."
Ака
"[quote="Пушистик_"]Сибирские татары - это Сибирь, не? :)[\/quote]\n
Оренбург - не Сибирь, поэтому я бы не стала оренбургских татар называть сибирскими."
Оренбург - не Сибирь, поэтому я бы не стала оренбургских татар называть сибирскими."
Гость
"Не знаю. У меня нет никакого диссонанса и не было никогда. "
Гость
"[quote="Иная"]Национальность не имеет значения если люди исповедуют одну религию и имеют примерно одинаковый уровень образования.[\/quote]\n
Вот Вы абсолютно правы."
Вот Вы абсолютно правы."
"[quote="Ака"]Оренбург - не Сибирь, поэтому я бы не стала оренбургских татар называть сибирскими.[\/quote]\n
Ну правильно, это я тетеря :) По жизни путаю сибирских татар с уральскими, заодно и регионы смешиваю. Пардон."
Ну правильно, это я тетеря :) По жизни путаю сибирских татар с уральскими, заодно и регионы смешиваю. Пардон."
машка
"Родня моей мамы из под Елабуги, стало быть они не сибирские и не уральские, а казанские татары"
Ака
"[quote="машка"]В том то и дело, что вас принимают за русского, но таковым не являетесь, но с этим соглашаетесь. А чувашей действительно много в Сибири. Те чуваши, которые не живут в чувашии обычно ассоциируют с себя с русскими, хотя больше похожи внешне на татар.При[\/quote]\n
Чуваши похожи в основном на русских, гораздо меньше монголоидности, чем у татар, разве что, характерный разрез глаз выдает. \n
Последняя перепись показала, что записываются чувашами. Лично видела, как в Сибири чуваш переписчику, желавшему подмахнуть в графе национальность - русский говорил: нееет, я чуваш, пиши чуваш. "
Чуваши похожи в основном на русских, гораздо меньше монголоидности, чем у татар, разве что, характерный разрез глаз выдает. \n
Последняя перепись показала, что записываются чувашами. Лично видела, как в Сибири чуваш переписчику, желавшему подмахнуть в графе национальность - русский говорил: нееет, я чуваш, пиши чуваш. "
Гость
"[quote="REALистка"]Отношусь с брезгливостью[\/quote]\n
Полностью согласна."
Полностью согласна."
Гость
"[quote="машка"]Эх, я вас понимаю. У меня этот самый диссонас. Сама ребёнок от брака русского и татарки. [\/quote]\n
\n
А я себя русской считаю и никакого влияния на мою жизнь не оказало наличие татарской родни по отцовской линии. Я до мозга костей русская.\n
"
\n
А я себя русской считаю и никакого влияния на мою жизнь не оказало наличие татарской родни по отцовской линии. Я до мозга костей русская.\n
"
"[quote="машка"]Родня моей мамы из под Елабуги, стало быть они не сибирские и не уральские, а казанские татары[\/quote]\n
Тогда да. Но это значения вообще не имеет. У Вас там в городе вообще как с татарским населением? Много\/мало?"
Тогда да. Но это значения вообще не имеет. У Вас там в городе вообще как с татарским населением? Много\/мало?"
Гость
"А что делать, если некоторые мусульмане такие красивые, брюнеты, сексуальные. Но разное мировоззрение это плохо. "
Следующая тема
Предыдущая тема