Как вы относитесь к межнациональным бракам?
Умничка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Стать счастливой женщины в таком браке не может, т.к. человека другой культуры никогда до конца не понять. Так что такой брак для женщин-дворняжек только подходит
Гость
В первую очередь нужно думать о детях, которые везде будут чужими и несчастными. Поэтому ничего хорошего в таких браках нет.
Воробушек
По моему это хорошо)) почему нет)) любовь не имеет ни пола ,ни расы.
Гость
Смотря какой национальности супруги. Разница в культуре - это всегда проблема.
Гость
То есть вам только ответ "хорошо" нужен?
Гость
Так же как и ковсем остальным. Индифферентно.
N
Нормально отношусь. Я в Татарстане, у нас всегда было полно межнациональных браков. Если люди не пытаются навязать друг другу свое мировоззрение, религию - то все ок.
Амели
Ну вот я случайно в *** натолкнулась на такую пару, потом через них еще на одну. Оказывается много пар русских девушек с неграми. Могу сделать вывод: красиво лишь в инсте, а по факту девушка с ребенком в России, а негры на родине и приезжают все реже.
Гость
17 лет замужем. Нормально отношусь. Обогатилась культурно за эти годы. Участвую в традиционных мероприятиях по празднованию рождества, пасхи, национального дня. Все время, практически, какие-то праздники. Очень нравится атмосфера в эти дни. Все украшено, готовят специальные блюда, многие надевают национальные одежды.
И, конечно, радует возможность ездить по разным странам. Нет с визами заморочки, можно проснуться в выходной и ехать спонтанно на субботу-воскресенье.
И, конечно, радует возможность ездить по разным странам. Нет с визами заморочки, можно проснуться в выходной и ехать спонтанно на субботу-воскресенье.
Гость
Как только представлю, что мой ребенок будет похож не на меня, в смысле не на русского, то полностью отпадает желание выходить замуж за чужих. Замуж за светлого англичанина или немца - это ещё можно, но не за кавказца, негра или азиата. Я бы просто не воспринимала такого ребенка за своего((
Нормально. Нет плохой нации, есть люди-го*но. Если два человека счастливы в паре и умеют идти на уступки то почему бы нет?
Гость
Это ужасно. Ну вот, к примеру, представьте себе межнациональный брак между русским и белорусской.... вот что.. ЧТО у них может быть общего в культуре, вероисповедании, менталитете, образе жизни, традициях? Да ничего! Такой брак изначально обречен на провал, сами понимаете.
Я лично положительно отношусь !))❤️Главное чтобы любофф!) не в советское же время живем, запретов!два взрослых человека сами способны решить кого любить и с кем жить и какая разница какой национальности в современное время-то!
Амели
Это ужасно. Ну вот, к примеру, представьте себе межнациональный брак между русским и белорусской.... вот что.. ЧТО у них может быть общего в культуре, вероисповедании, менталитете, образе жизни, традициях? Да ничего! Такой брак изначально обречен на провал, сами понимаете.
действительно) я из Беларуси, порой вообще не понимаю ваши мысли и слова, типа "лазиет", "пробЫвать"))))
Гость
Как и во всех остальных человеческих отношениях, розовыми лепестками всё устлано не будет, а будет и хорошее и не очень, и сложности и веселье. От пары будет зависеть на чем делать акцент. А также и от их семей и от близких друзей. Скучно никому не будет точно :)))
Ну посмотрите статистику разводов в межнациональных браках. Очень большой процент. Что вообщем логично. Почитайте истории женщин. Большинство грустных. Вроде сейчас многие уже поняли что лучше со своей национальностью.
Гость
Отрицательно. Много не своего и родного. И недопонимания, менталитет, понятия. А любовь.....ну какая тут любовь, к чему, к непонятности....просто секс, экзотика, новизна, так пойдет, не более. А для жизни, только свои. Нафиг притираться, привыкать пытаться к чуждому тебе, и в итоге достанет это и свалишь обратно. Кстати случаев не мало таких. Нафиг нафиг
Многих знаю, все вроде ок у всех. И сама подобное приветствую
Гость
Хорошо отношусь. Мне немало лет и шанс встретить спутника своей национальности составляет 0,...А так возможность увеличивается.
Алекс
Амели
Сообщение было удалено
Женщину с черными ребёнком ни один русский точно замуж не возьмёт
Гость
Ну с учетом того, что практически все русские бабы бракованные и не пригодны для семьи, то брак с представительницами других национальностей - единственный шанс для русских мужчин построить нормальную семью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На вскидку самых известных. Водянова с лордом развелась. Бухарик оказался и пофигист. Ирина Шейк с Купером развелась. Григорьева с Гибсоном со скандалом разошлись. Воеводина( Мисс Москвы 2017) с бывшим королём Малазии. От трона отказался ради неё. Итог, измена и скандальный развод. Это с известными иностранцами только. А сколько мужчин с Кавказа живут на две семьи, вообще не счесть. Одна на Кавказе семья официальная другая в России. И это норма для них. Процент разводов в России 48-52 процента. С иностранцами около 60- 65. Как то так.
Гость
Ну посмотрите статистику разводов в межнациональных браках. Очень большой процент. Что вообщем логично. Почитайте истории женщин. Большинство грустных. Вроде сейчас многие уже поняли что лучше со своей национальностью.
В России самая высокая статистика разводов. Вроде большая часть на своих же русских женятся.
Умничка
Я лично положительно отношусь !))❤️Главное чтобы любофф!) не в советское же время живем, запретов!два взрослых человека сами способны решить кого любить и с кем жить и какая разница какой национальности в современное время-то!
Да в советское время как раз попроще было. Всё жили в одной большой стране с общей идеологией
Гость
На вскидку самых известных. Водянова с лордом развелась. Бухарик оказался и пофигист. Ирина Шейк с Купером развелась. Григорьева с Гибсоном со скандалом разошлись. Воеводина( Мисс Москвы 2017) с бывшим королём Малазии. От трона отказался ради неё. Итог, измена и скандальный развод. Это с известными иностранцами только. А сколько мужчин с Кавказа живут на две семьи, вообще не счесть. Одна на Кавказе семья официальная другая в России. И это норма для них. Процент разводов в России 48-52 процента. С иностранцами около 60- 65. Как то так.
Шейк с Купером вообще-то в брак не вступали. Водянова прошила в первом браке 10 лет и троих детей родила от первого брака. В России разводятся куда быстрее уже после первого ребёнка разбегается большинство. При чем тут рациональность?
Гость
Мои родители в советское время жили в союзной республики. Там не было разделения по национальностям. Во всех учебниках было написано: Мы - советский народ.
И муж иностранец ещё ребёнка отберёт. И законодательство тех стран всегда на стороне мужа. Ну мало примеров что- ли? Русские, украинцы, белорусы ну и татары, если не славян брать, они ближе к нам всё же гораздо( это второй по численности народ после русских в России ) это одна примерно схожая ментальность. С остальными сложнее. И часто намного сложнее.
Гость
Статистка разводов в России за 2018 год - 65% браков завершилось разводом. И это учитывая, что многие сейчас сожительствуют. В то время в Англии, где я живу 42% браков в 2018 завершились разводами и среди всех моих русских живущих здесь подруг, многие по 15-20-25 лет замужем за своими мужьями англичанами и разводиться не собираются
Гость
.
Зависит от обстоятельств. Есть родственница мужа, которая родила детей от парня из Уганды, своего мужа. Потом разошлись. Дети красивые. Семья богатая. Не слышала, чтобы их как-то ущемляли.
Есть примеры, когда общество не считает за своих. В Африку поедут. Там тоже не принимают.
Зависит от обстоятельств. Есть родственница мужа, которая родила детей от парня из Уганды, своего мужа. Потом разошлись. Дети красивые. Семья богатая. Не слышала, чтобы их как-то ущемляли.
Есть примеры, когда общество не считает за своих. В Африку поедут. Там тоже не принимают.
Гость
И муж иностранец ещё ребёнка отберёт. И законодательство тех стран всегда на стороне мужа. Ну мало примеров что- ли? Русские, украинцы, белорусы ну и татары, если не славян брать, они ближе к нам всё же гораздо( это второй по численности народ после русских в России ) это одна примерно схожая ментальность. С остальными сложнее. И часто намного сложнее.
Хватит *** пороть. Никто ребёнка не отнимет в цивилизованном западном мире если мамаша адекватная, законы знает и соблюдает и не в арабские страны уехала.
Алекс
Среди иностранцев много педофилов, поэтому они так любят наших женщин с детьми. Там со школы учат, что педофилия - это норма
Умничка
Как будто в России не делят детей при разводе
Гость
Нахожусь в таком браке уже 10 лет. Муж японец. Есть ребёнок, на меня, кстати, больше похож, с азиатским налетом. Живем душа в душу, уровень жизни высокий, понимание внутри семьи - на все сто, языкового барьера нет, дома не сижу, работаю для себя. В Японии много пар как мы и все практически счастливые, есть и разведённые, конечно, но больше я вижу нормальных крепких семей. Кстати, очень много русских мужчин женатых на японках. Но там мужчины нормально зарабатывают и тд, иначе японки с ними бы не жили.
Вообще я двояко отношусь к межнациональным бракам. Зависит от того, с кем брак. В парах с нормальными взглядами, где никто никого не подавляет религией, традициями, не лишает голоса, не давит- все ок. А если приходится ломать себя полностью и подстраиваться, нет, не понимаю такого.
У меня в семье полная свобода, мы празднуем и японские, и русские праздники, едим еду обоих стран, японцы вообще не религиозные, им все равно на это.
Вообще я двояко отношусь к межнациональным бракам. Зависит от того, с кем брак. В парах с нормальными взглядами, где никто никого не подавляет религией, традициями, не лишает голоса, не давит- все ок. А если приходится ломать себя полностью и подстраиваться, нет, не понимаю такого.
У меня в семье полная свобода, мы празднуем и японские, и русские праздники, едим еду обоих стран, японцы вообще не религиозные, им все равно на это.
Гость
Неправда , во франции ребёнка никогда не отдадут матери ,если после развода она хочет вернуться в Россию .
Ну так я говорю об адеквате и знании законов. Французскому папе или маме российские власти тоже ребёнка не отдадут если он родился в России и один из родителей россиянин хочет его оставить в стране. И при чем тут ребёнка оставят с отцом? Ребёнок должен жить и общаться с обеими родителями несмотря на развод. Так что если мама родила во Франции от француза она должна осознавать что после развода она должна оставаться в стране с ребёнком до совершеннолетия как минимум. А то бегут в Россию и потом кричат, что им ребёнка не отдают. У нас мамаши российские считают, что ребёнок это из частная собственность почему-то и совсем не думают об интересах ребёнка, которого готовы разлучите с отцом и его долевыми на всю жизнь
Гость
Статистка разводов в России за 2018 год - 65% браков завершилось разводом. И это учитывая, что многие сейчас сожительствуют. В то время в Англии, где я живу 42% браков в 2018 завершились разводами и среди всех моих русских живущих здесь подруг, многие по 15-20-25 лет замужем за своими мужьями англичанами и разводиться не собираются
Если бы англичане женились только на англичанках, то и у них бы разводов было 65+%. Подозреваю, что ваши знакомые женщины как правило зарабатывают меньше мужчин-англичан.
Умничка
Нахожусь в таком браке уже 10 лет. Муж японец. Есть ребёнок, на меня, кстати, больше похож, с азиатским налетом. Живем душа в душу, уровень жизни высокий, понимание внутри семьи - на все сто, языкового барьера нет, дома не сижу, работаю для себя. В Японии много пар как мы и все практически счастливые, есть и разведённые, конечно, но больше я вижу нормальных крепких семей. Кстати, очень много русских мужчин женатых на японках. Но там мужчины нормально зарабатывают и тд, иначе японки с ними бы не жили.
А в Японии вообще есть какая то религия, и была ли вообще?
Японцы не буддисты?
Японцы не буддисты?
Это в 2018 только. С иностранцами русские женщины разводятся горазда чаще. Это факт. Очень разная менталтность. Я привёл самые изветные примеры. Они неудачны. Про Вас я ничего не знаю. И подруг не знаю. И вообще вы просто выдумать можете.
Бубнило
Ну с учетом того, что практически все русские бабы бракованные и не пригодны для семьи, то брак с представительницами других национальностей - единственный шанс для русских мужчин построить нормальную семью.
Проблема - в том, что русские мужики - куда менее пригодные, и кроме русских женщин на них никто не женится.
Гость
Это в 2018 только. С иностранцами русские женщины разводятся горазда чаще. Это факт. Очень разная менталтность. Я привёл самые изветные примеры. Они неудачны. Про Вас я ничего не знаю. И подруг не знаю. И вообще вы просто выдумать можете.
Я свою статистику из достоверного источник взяла, а вы позвольте узнать откуда свои цифры высосали?
Следующая тема
Предыдущая тема
А я бы наоборот, хотела бы себе мужа иной культуры, мне кажется это было бы интересно.
И я думаю, такие браки укрепляют дружбу народов. Межнациональная любовь - это прекрасно.
Что скажете?
Тема не провокация. Националистов прошу пройти мимо