У вас умственная отсталость? Как вы дожили до 28 девой. Вы же лёгкая жертва. Он перевёз меня к себе. Ты что, тумбочка? Взял и перевёз. И делает, что хочет. Дурная, слов нет. Комплексы, что невинна, чтоб не догадался. А я хочу перед браком восстановить невинность, не учили меня беречь себя. Мы верующие. И мужчине приятно психологически думать, что первый.
Начну с начала. Мне 28 лет, моему мужчине 33 года. Вместе мы год. До него вообще не было отношений, была девственницей. (Только не нужно осуждать или смеяться пожалуйста. У меня был страх перед первым разом, с годами он только креп. Плюс я интроверт одиночка, инфантильная, сама себе на уме. Друзей, подруг нет. Были только приятельницы, чтоб в кино/кафе сходить, не более) . Познакомились в фитнес клубе, он сам ко мне подошел. До него влюблялась только в актеров, хотелось красивой любви как в кино/сериалах. Он высокий, в прекрасной физической форме. Внешность, конечно, прям СУПЕР. Потом стали встречаться, еще у него с чувством юмора порядок. Он сильный, целеустремленный. Помог накачать мне кубики)) Сказать ему, что 27 лет и девственница было неловко... Я боялась, что он меня бросит. Но он хорошо это воспринял, улыбнулся, не смеялся, не подкалывал. Продолжал ухаживать, отношения были платонические. Но потом он начал раздражаться, а я боялась его потерять. Произошло у нас ЭТО спустя 4 месяца после знакомства. Потом он сразу перевез меня к себе. Поначалу все было хорошо, отношения были чудесными! Но в постели... Там всегда было только как ОН хочет, когда ОН хочет и сколько раз ОН хочет. Я его люблю, мне все равно даже, что я не то чтобы оргазм ни разу не получала, мне вообще секс не доставляет физического удовольствия. Но в последнее время он постоянно склоняет к оральному сексу! Я не могу на это пойти. Он злится 🥺 В постели со временем все агрессивнее, все чаще теперь..Я его прошу полегче, но ему, кажется, вообще плевать, он не слышит будто бы🙈 близость у нас утром, днем, вечером, в выходной можем вообще несколько часов провести в постели. Недавно стал хотеть даже, когда у меня эти дни. Раньше понимающе относился. Его мои ЭТИ дни тоже раздражают. А я наоборот каждый месяц жду кд, чтобы передохнуть. Ведет себя будто бы это у него, а не у меня никогда не было ЭТОГО..
Как объяснить, что я уже не выдерживаю, что не хочу я оральный секс((((( #отношения