Гость
Статьи
Парень пригласил в …

Парень пригласил в сауну

Мы с парнем вместе 2,5 года. На свой день рождения пригласил меня в сауну, где будем только мы. Первый раз подобоное предложение. Идти или нет? #отношения #деньрождения
Ксюня
16 ответов
Последний — Перейти
А что смущает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит тебя пускали по кругу, если ты девушка или ты свою девушку пускал по кругу, если ты парень .
Узбек
Нет конечно! Вы всего 2,5 года вместе. Не доверяй ему. Лучше ещё лет 20 пожить с ним.
Ксюня
Вау🐈
А что смущает?
Некоторое стеснение присутствует. А что с этим делать и в принципе как быть - не знаю...
Будет вжаривать вп0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу, прямо в парилке, до исступления, 100%!
Ксюня
Некоторое стеснение присутствует. А что с этим делать и в принципе как быть - не знаю...
Он вас ещё не видел без трусоф?
Я всегда иду, когда зовут. В тираж выходишь очень быстро, потом жалеешь о всех необслуженных клиентах.
г0сть что в г0рле к0сть
Будет вжаривать вп0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу, прямо в парилке, до исступления, 100%!
Откуда столько гомосеков?
Злая пустожорка
Откуда столько гомосеков?
Они все в сауне со своими метёлками без трусоff готовятся к пр0жарке вп0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу.
г0сть что в г0рле к0сть
Они все в сауне со своими метёлками без трусоff готовятся к пр0жарке вп0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу.
Вот и вали к своим на ***-порталы, моногамуса прихвати заодно
Если нет проблем, со здоровьем то почему нет.
Гость
Сухой лед будете брать? 😆(шутка).

Да ну, не надо вам в сауну. Там поди в бассейне странные личности до вас барахтались и задницами терлись об лавки и диваны.
Или он вас там отжарить хочет, почувствовать себя снимальщиком девушек по вызову (это вы будете)?
Злая пустожорка
Вот и вали к своим на ***-порталы, моногамуса прихвати заодно
Нет, гЭй-п0рталы к Вам п0ближе, бар0несса.
Гост
Если вам обоим по полтиннику то сходите, кости пропарить полезно будет.
Если вы молоды, то не стоит. Можно подхватить заразу или «залететь» случайным образом — там в бассейне чужая сперма плавает и на кожанном диване странные пятна. В парилке простииутками пахнет.
Гость
А интима не было ещё? Иди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 238 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем