Гость
Статьи
Что за новая мода …

Что за новая мода смотреть видео каналы

Мужчина постоянно смотрит каналы всяких политологов историков экономистов. Они могут часами рассуждать на ту или иную тему . И мужчина это постоянно слушает потом использует эти мнения в дискуссиях. Может слушать все выходные ,по вечерам
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Видимо, слушать вас ему менее интересно)
Гость
А кого слушать? Первый канал?
Гость
и чо не так? лучше же, чем футбол.
Гость
Гость
и чо не так? лучше же, чем футбол.
Футбол трлн смотрел. Английскую премьер лигу ..
Гость
Гость
Видимо, слушать вас ему менее интересно)
Видимо
А я культурологию слушаю, автор. Очень интересно!👍 Там рассказывают, что европейцы привыкли, что их культура высшая, а остальные называли варварскими.
Сходится, автор!😂
Аматерасу-Хатшепсут
А я культурологию слушаю, автор. Очень интересно!👍 Там рассказывают, что европейцы привыкли, что их культура высшая, а остальные называли варварскими.
Сходится, автор!😂
Сходится судя по наблюдению за нынешними временами и позицией европейцев, я имею в виду.)
Валентина Матвиенко
потому что уж слишком крутые есть, по истории Бушвакер просто непревзойдённый. Про животных так много снимают интересного, что и самые насущные дела забываешь. И по своей специальности по любому всегда интересно всё настоящее, определить-то его просто
Гocть
Мой так же) С этой политической ситуацией многие вирусологи резко переквалифицировались в политиков. Что поделать, надо уважать чужие хобби
А сами тем временем в инсте наверное залипаете?
Гость
Действительно, *** позволил себе хобби! А не весь выложился в семью до потери сознания. Прибить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем