Отношения не развились за 5 лет, уже и не хочу
Встречаемся пять лет. Вот именно что "встречаемся". За это время не съехались. Живём каждый у себя, раньше виделись по выходным, сейчас можем и раз в два месяца только. При этом общаемся по телефону, переписке. Сразу скажу, что живём в одном городе, не за 1000 км. Одно время я предлагала переехать ко мне (но мой район ему "не нравится"), заводила разговоры о браке, но он отвечал, что я на него давлю (хотя это было уже на 3-4 году встречаний). При этом, я не могу сказать, что он вообще не заинтересован во мне, иначе бы мы конечно расстались, да и такие редкие встречи, это же явно не для секса меня используют. А зачем, я вообще уже не понимаю. И самое главное, я уже ничего и не хочу, осознала, что сама бы сейчас уже ему отказала, если бы предложил замуж. Реально перехотелось. Я запуталась, повода расстаться нет, чувства тоже есть, но будущего не вижу абсолютно. Может стоит расстаться... Слышала истории, как после таких длительных отношений люди достаточно быстро находят тех, с кем действительно строят семью. Как бы вы поступили? #отношения
Опрос
Как быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Горная креветка 🦐
С вашим кавалером усе понятно. Держит вас про запас…Гоните в шею или ищите параллельно ( раз вы редко видитесь)
Гость
Забыла добавить, нам по 32 года, познакомились, когда было уже 27. (То есть не с 15 лет встречаемся, что выглядело бы нормально).
Совсем ничего не понятно. Может у вашего мужчины есть причины, может нет. Но, думаю, что нужно всё это заканчивать. Только не расставаться сразу, а выйти на разговор и расставить все точки над и.
Встретиться и - Или отношения и свадьба, или всё.
Совсем ничего не понятно. Может у вашего мужчины есть причины, может нет. Но, думаю, что нужно всё это заканчивать. Только не расставаться сразу, а выйти на разговор и расставить все точки над и.
Если вдруг вы так и поступите и всё так и случится, но в ответ вы услышите, опять, что "вы на него давите и ему надо подумать".
То на этом всё. Не нужно давать ему время. Вы не первую неделю встречаетесь, чтобы узнать друг друга получше.
То на этом всё. Не нужно давать ему время. Вы не первую неделю встречаетесь, чтобы узнать друг друга получше.
Викторинка
Всмысле повода расстаться нету? 👀
У вас уже не отношения, а болото, к которому ваш МЧ иногда подходит пяткой по воде поводить.
Если это хе. рота 5-летняя для вас не повод, то вы очень-очень пожалеете в 30-35 лет о потерянном времени.
У вас уже не отношения, а болото, к которому ваш МЧ иногда подходит пяткой по воде поводить.
Если это хе. рота 5-летняя для вас не повод, то вы очень-очень пожалеете в 30-35 лет о потерянном времени.
Гость
Отстранитесь сами. Можете пару раз сказать, что нет времени на встречу. Если ему все равно, то и сами никаких телодвижений не делайте.
kir
5 лет??? если вам не сделали предложение в первый год, вообще ловить нечего было. на самом деле мужчина быстро понимает, хочет ли он эту женщину в жёны. 5 лет точно не требуется
Гость
Я вас очень понимаю. В похожих отношениях я 6 год. Ничего хорошего в этом нет, всегда это понимала. Первые годы грезили вместе жить,у меня квартира, но ему все не то было. Помогает по дому,всегда рядом. Но я перегорела от этого болота и ожидания. Предложение делал, а толку. Мне страшно, что чувства ушли.. Долгие отношения без развития(совмс.житье,женитьба) это болото. Мне помогла на время книга Зберовского,вроде 13 кризисов или конфликтов. Но спустя время опять пустота и страх брака. Уже видишь минусы человека и женитьбы, а раньше мечтала об этом. Стала грустной, мало смеюсь. Парень не понимает, что со мной. Вам советую ограничить общение с парнем. Займитесь собой! Я вся в отношения ушла, а толку. Живите для себя, время все по местам расставит. Если парень станет меньше общаться, значит это привычка и можно все прекратить. Если не уверены, уговорите пожить вместе! Хоть у вас. Допустим на лето, хотя бы. И вы сами поймете, стоит ли продолжать. Может вы уже свыклись с холостяцкой жизнью, а тут поймете, что чувства есть)) Знакомая наоборот от женитьбы отказалась, когда вместе пожили. И все же, сломать проще, чем построить. Попробуйте вернуть чувства. Любовь это действие. Делайте что-то для парня. К примеру то, что делали в начале отношений. Это совет психолога из книги и мне он помог.Я делала через силу, но и у меня чувства проснулись. Пригласите его на пикник, свидание, испеките торт. Мне помогло на долгое время, но в пмс накатывает опять.. Мое мнение:отношения должны развиваться, иначе болото.
Гость
Он ещё с кем-то спит параллельно , раз в два месяца это не встречаются, это просто секс от случая от к случаю
Гость
Я вас очень понимаю. В похожих отношениях я 6 год. Ничего хорошего в этом нет, всегда это понимала. Первые годы грезили вместе жить,у меня квартира, но ему все не то было. Помогает по дому,всегда рядом. Но я перегорела от этого болота и ожидания. Предложение делал, а толку. Мне страшно, что чувства ушли.. Долгие отношения без развития(совмс.житье,женитьба) это болото. Мне помогла на время книга Зберовского,вроде 13 кризисов или конфликтов. Но спустя время опять пустота и страх брака. Уже видишь минусы человека и женитьбы, а раньше мечтала об этом. Стала грустной, мало смеюсь. Парень не понимает, что со мной. Вам советую ограничить общение с парнем. Займитесь собой! Я вся в отношения ушла, а толку. Живите для себя, время все по местам расставит. Если парень станет меньше общаться, значит это привычка и можно все прекратить. Если не уверены, уговорите пожить вместе! Хоть у вас. Допустим на лето, хотя бы. И вы сами поймете, стоит ли продолжать. Может вы уже свыклись с холостяцкой жизнью, а тут поймете, что чувства есть)) Знакомая наоборот от женитьбы отказалась, когда вместе пожили. И все же, сломать проще, чем построить. Попробуйте вернуть чувства. Любовь это действие. Делайте что-то для парня. К примеру то, что делали в начале отношений. Это совет психолога из книги и мне он помог.Я делала через силу, но и у меня чувства проснулись. Пригласите его на пикник, свидание, испеките торт. Мне помогло на долгое время, но в пмс накатывает опять.. Мое мнение:отношения должны развиваться, иначе болото.
Уговорить парня родить вместе?? Ничего более тупого я не слышала. Только отстранение, отказ от встреч, трубку брать через раз, не перезванивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов