Молодец мужик!
Дал понять, что вы переступили черту, за которую он вам предлагал не ходить, советовал не дёргать его на тему иную, кроме дружеского открытого откровенного общения.
Семья - это табу.
Всё.
Я, например, точно такая же.
Шутить, создавать свой мир, отношения и общение с другим мужчиной - да, но я замужем. И для меня это ценно, серьёзно.
Поэтому, если они переступают черту, за которую я не согласна впускать (вопросы семьи моей, мужа и проблем) я просто веду себя жёстко и не даю себя продавить.
В общем с первых минут общение пошло будто мы знакомы всю жизнь , никакие интим фотки не посылали, хотя он пару раз предлагал, ну без напора, уже спустя пару месяцев общения. Он часто звонил по видео связи, постоянные переписки 24/7 не смотря на разницу во времени в 8 часов. Разные страны.
Он женат и об этом он сказал сразу, я сначала написала ну и прощай, не хочу этого общения, но он затянул, мы на приколе все время.
Вообщем месяц назад он спалил что я смотрю истории его жены и после этого его тупо выключило, плюс он всегда прямо говорит о том что не нравится и например не делай так больше . Ок и закрыли тему.
Ну и плюс война в Украине - там у него Недвижимость и оттуда к нему прилетело 6 человек и у него не простой период и в плане финансов и видимо в плане эмоциональном.
Он попросил типа давай какое-то время не общаться - я ок, ну никто же никому не принадлежит. Я молчу он сам написывает. Те давай не общаться прошло 20 минут - снег пошёл 😹
Короче мне не понятно как человек точнее мужик, с которым мы по видеосвязи могли разговаривать 7 часов подряд так резко выключился, я стараюсь себя держать в руках не писать и тд, но и он и я заводим общение и он или отвечает смайликами или односложно, а потом например пол жизни снова вываливает. У него проблемы с головой ? Или я накрутила?
Я конечно не хочу оправдывать его холод проблемами, понятно что я тоже как-то перед ним исполнила, но блин мне бы хотелось понимать что происходит.
У него на прямую вчера спросила почему ты больше мне не звонишь? Ответ : ну если не звоню, значит не хочу.
Понятно, но зачем тогда он мне пишет, один день холоден как глыба, другой написывает и написывает используя «наши» словечки и тд….