Гость
Статьи
Ваше мнение. Если от …

Ваше мнение. Если от вашего мужчины задолго до вас делали аборт

Если бы вы узнали что от вашего мужчины задолго до вас сделала его бывшая аборт, что бы вы о нем подумали? Говорит это ее инициатива, он не знал.у неё детей до него не было (то есть риск бесплодия после аборта мог быть и сделала ли или нет потом ее не видел и сказала она по телефону ему)
Но я так поняла когда узнал уже работал после вуза. И я так поняла когда он узнал предложения она не получила и не женились. Не просто же так человек на аборт пошёл… не знаю говорит не знал что пойдёт не заставлял сама она так решила и они расстались.
Но я так поняла и замуж не позвал.
Он говорит не знаю почему так сделала ее инициатива и расстались после этого.
Что бы вы подумали? Мне говорит к детям не готов пока что а в будущем только и надо встать на ноги сейчас, но если так случится типа женится и будем рожать. 
Но я уже боюсь.
Что бы вы подумали если бы узнали что от вашего мужчины делала аборт бывшая? От хороших мужчин наверное рожают тем более первый аборт нельзя делать если детей нет Вдруг не родило а человек рискнул. И сказал по телефону. Вдруг родила: но больше не объявлялась.
Что бы вы думали о своём мужчине? Были бы с ним? #отношения
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Лера
Ну если какие-нибудь религиозные или еще в голове установки есть (карма,сансара), то мешать может.

Был такой знакомый. Был женат. Но по каким-то причинам сделали аборт. Потом развелись.
Но кусочками в памяти, почему-то проскакивает что это он не хотел, рано, не готовы. Да и был гуляка. Прошло лет 5 примерно после развода, у него рождается ребенок и у нее(чуть позже).
Ребенка он себе с удовольствием оставляет (даже знал когда было зачатие). Потом их пути разошлись и ребенка он оставляет себе (отсудил). Вот так полюбил ту женщину.
Для меня сначала было : ???? Оой, это ж если с ним связываться, то может мне помешать, и как в следующей жизни будет? А что если... Ой нет.
В общем заморочки такие присутствовали.

Просто как-то неприятно. Что всё равно, с этой женщиной его будет связывать нерожденный ребенок, 'там, наверху' что-то такое есть, может какая-то связь.

Да и понятно, что парень даже к 25 годам может стать несостоявшимся отцом. Если девушка сделает аборт.
Нет, я не против абортов. Пусть делают. Это лучше чем был бы обузой. Но просто не хочется.
Может она под его натиском не стала рожать. Поняла что молоды и не справятся и от него помощи не будет никакой.
В одном мне её жаль, печально когда мужик не хочет от тебя детей и почти принуждает к аборту.
Понятно что " женщина сама для себя решает рожать или нет". Но давление со стороны (парня/мужа) тоже имеет роль. Когда есть еще сомнения.
Не знаю, печалится она что не родила от него или нет. Уже никогда не узнаю.

А вот когда другая барышня залетела. Он уже не стал желать аборт, типа "пусть будет", аборт грех.
Не сказала бы что он такой прям воцерковленый стал. Ну раз грех, вот и родили. Даже женился на ней.
Хотя там странная история такая. Не знаю как сейчас у него. Развелся он или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем