Выйти замуж за этого мужчину?
Представьте что вам уже 27, есть квартира, отношений уже 6 лет не было, хочется мужского тепла, одиноко. За вами начал ухаживать мч из ближнего зарубежья, романтикой засыпает что бабочки в животе, желание к нему сильное. Хочет чтобы вы его прописали и приняли у себя жить. Зарабатывает мало. Половину отправляет на родину, Там пожилые родители и ребёнок - инвалид. Живёт с коллегой в гараже, больше не может позволить себе жилье. В постели просто кайф, столько ласки и романтики! Зовёт замуж официально. Работает по 10 часов в сутки без выходных + полтора часа на дорогу. Прямо привязал меня к себе физически, головой уже думать не могу(( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Я бы на его месте уж так старалась, так старалась - прям бы из кожи лезла - денег нет, живет в гараже, больной ребенок.
Перебраться в квартирку, получить прописку, денежки да еще и траххать бесплатно - ну какой бомж на это не согласится?
Перебраться в квартирку, получить прописку, денежки да еще и траххать бесплатно - ну какой бомж на это не согласится?
Гость
Ну и зачем же мне этот альфонс?
Тоже Тролль
Да, автор. Выходите за него. Так вам и надо!)
Гость
Нельзя быть такой дурой, как ты.
Гость
выходите
.
А больше никого нет?
С этим будут большие проблемы. Распишетесь, пропишете. Потом он привезет свою семью. И они вас вытеснят с вашей жилплощади. Не со зла. Просто их много, весь кишлак.
А так бы всё ничего, секс, бабочки...
С этим будут большие проблемы. Распишетесь, пропишете. Потом он привезет свою семью. И они вас вытеснят с вашей жилплощади. Не со зла. Просто их много, весь кишлак.
А так бы всё ничего, секс, бабочки...
Гость
Я бы не пошла. Как бы тяжело не было, но решения принимать надо на холодную голову. Хотя бы не спешить с этим. А там и страсть пройдет. Если душа и разум не пришли к единому мнению,то я на стороне разума.
Гость
Не чудите,автор.Может ещё квартиру на него переписать,не,не ставил такие условия,только прописка его устроит?Не удивлюсь,что и ребёнка инвалида никакого у него нет.Брачный аферист,к гадалке не ходи
Уже 27…🤦🏼♀️ Автор, у вас ещё вся жизнь впереди! Зачем вам это нужно?
Автор
Я бы на его месте уж так старалась, так старалась - прям бы из кожи лезла - денег нет, живет в гараже, больной ребенок.
Умом я понимаю поверьте, но одиночество невыносимо, телом привязалась к нему, влюбилась поуши. В постели всё делает чтобы мне было хорошо несмотря на усталость, постоянно жду его прихода. Боюсь потерять его :( Обещает нацти работу получше, но легально без документов его больше никуда не берут, он строитель по профессии.
Гость
Узбек?
БосикомПоЛужам
Конечно, нет!!!!!!
Гость
Замуж за него точно не надо, можно спать с ним раз так нравится, не более
Лентяй Диванушко
Конечно слушай местных неликвидных баб, которые 20 лет без мужика живут.
Гость
Я не пользуюсь успехам у мужчин, не умею знакомиться, он единственный что проявил внимание ко мне, он хороший не смотря на жизненные трудности.
Прокачайте свою женскую энергетику. Не с тем, чтоб мужиков ловить, отнюдь. Это уже побочным эффектом от прокачки станет. А для собственного интереса, ощущения перемен в себе, новизны, свежести. Пока женщина одна - столько всего может учудить с собой.
В ваши 27 мы с подругами были сущие девчонки, озорные хулиганки. А вы какая-то уставшая женщина. Нет, дорогая, так не годится.
В ваши 27 мы с подругами были сущие девчонки, озорные хулиганки. А вы какая-то уставшая женщина. Нет, дорогая, так не годится.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 640 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства4 ответа
- Как отомстить парню?9 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин13 ответов
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?24 ответа
- Русские и не русские мужчины122 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?135 ответов
- Русские и не русские мужчины124 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам113 ответов
- Мой парень меня морально растоптал84 ответа
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема