"Маркиза дю Шатле считала, что её обязательства перед мужем были полностью выполнены после рождения троих детей. Она пользовалась свободой, не переступая границ приличий, обозначенных для светской женщины. У Эмили было несколько кратких романов, в том числе с математиком и астрономом Пьером де Мопертюи и математиком Алексисом Клеро. Однако она сохраняла доверительные отношения с супругом, поддерживала переписку с ним и прислушивалась к его советам. В 1733 году маркиза познакомилась с Вольтером и стала его любовницей." #обязанности
наверное, любовные письма, но без секса. А вот как стала любовницей, то вышла за границы приличия
Гость
[2117841802]
За эти делишки я бы сделал ее самым верным трупом с топором в теменной кости, туда больнее.
Гость
[242478522]
Маркизу достал маркиз Она ему сказала: отъе*бись
Гость
[2117841802]
Гость
Не приступая границ приличий что значит?
Это когда третье лицо о тебе ничего плохого не может сказать.
Гость
[2117841802]
Не внимательно прочитал. Это же МАРКИЗА, у аристократии тех лет не принято было заключать браки по любви, у них был принцип заключения брака таковым "деньги к деньгам" вот и все.
Гость
[2548723923]
Гость
За эти делишки я бы сделал ее самым верным трупом с топором в теменной кости, туда больнее.
В случае собственной измены, даже страшно представить, что сделал бы с собой , например, сидел и отпиливал бы тупым ножом свою повинную голову? Так, да?
Гость
[2117841802]
Гость
В случае собственной измены, даже страшно представить, что сделал бы с собой , например, сидел и отпиливал бы тупым ножом свою повинную голову? Так, да?
Я бы перед изменой развелся, а не пилил голову. Будь умнее.
Гость
[1344963534]
Гость
Сообщение было удалено
Скотница у тебя между ног мягкая и кривая в трусах лежит ты ее еще ххуем называешь жирушенько
Прочтите отрывок о маркизе дю Шатле.
"Маркиза дю Шатле считала, что её обязательства перед мужем были полностью выполнены после рождения троих детей. Она пользовалась свободой, не переступая границ приличий, обозначенных для светской женщины. У Эмили было несколько кратких романов, в том числе с математиком и астрономом Пьером де Мопертюи и математиком Алексисом Клеро. Однако она сохраняла доверительные отношения с супругом, поддерживала переписку с ним и прислушивалась к его советам. В 1733 году маркиза познакомилась с Вольтером и стала его любовницей." #обязанности