Судя по словам мужчин, которые не хотят вступать в отношения, но хотят регулярного секса, единственный вариант этот регулярный секс иметь - это быть в вечном поиске случайных связей. То есть, найти девушку/женщину для регулярного секса без обязательств - почти не возможно. В связи с этим вопрос, а почему тогда довольно многие женщины пишут про постоянных любовников? По факту то, не практикуют женщны такое, только слов много про этих постоянных любовников. (либо возможно все эти любовники спонсоры). Но секс ради секса точно женщинам на длительной основе не нужен, это можно легко понять по мужчинам, как описано выше. #секс
Просто секс очень редко кого интересует, разве что если мужчина реально Аполлон. И то есть опасность влюбиться и страдать, у Аполлона-то таких как ты десятки. Умная уважающая себя женщина на такое не пойдет или быстро соскочит. То, что вы пишете, это скорее встречалки с сексом, мужчина водит в кино-рестораны и дарит на праздники подарки. Это уже не просто секс. Вас же интересует именно это: пришел в отель, в идеале вообще к женщине домой, в идеале еще наелся там, от души потрахаося и адьос, беби! До следующего раза! - Вы понимаете, что на такое согласится только очень отчаявшаяся женщина? Лет на 20 вас старше, очень непривлекательная внешне, психически неуравновешенная и т.д. ? любая другая вскоре начнет качать права.
Я вчера вернулся из поездки,но,пошёл не домой,а к своей девушке. Она меня кормила завтраком,обедом ,а вечером устроили ужин при свечах с вином. Абсолютно всё для стола она купила сама на свои деньги.
ВертелНаУю
[369251994]
Гость
Ну дэк не нашлось ещё той дуры, что будет ахаться на регулярной основе просто так. Только за щедрые дивиденды. Это ж очевидно. Что тут непонятного?
Не поверишь в России каждая вторая за просто так, потому что самой хочется. 10% даже еще мужа содержат или парня угощают.
ВертелНаУю
[369251994]
НоЫВоигура
Я вчера вернулся из поездки,но,пошёл не домой,а к своей девушке. Она меня кормила завтраком,обедом ,а вечером устроили ужин при свечах с вином. Абсолютно всё для стола она купила сама на свои деньги.
Это стандартная ситуация, так по всей стране давно. Только тут на форуме остались бабы за которыми ухаживают и содержат, в реальной жизни таких никто не видел, кроме декретных, да и там не всегда.
Гость
[1847364204]
Гость
Ну дэк не нашлось ещё той дуры, что будет ахаться на регулярной основе просто так. Только за щедрые дивиденды. Это ж очевидно. Что тут непонятного?
А смысл разово давать просто так, если секс без обязательств не нужен?
Гость
[2283661020]
.
Вот взять в пример мою подругу. Развеоась, дочери взрослые, сама в 42 еще хороша и бодра. Первое время после развода радостно скакала по свиданиям, и по койкам, пробовала мужиков, она очень рано вышла замуж и кроме мужа других и не знала. Гоаориоа, ну его к чёрту, замуж этот, мне на СЗ такие парни пишут, от 25 лет, красавцы! Буду перебирать, потом найду себе красавчика на 5-10 лет моложе и буду жить припеваючи. Потом чота приуныла. Один женатик оказался, звонил ей из подъезда или из машины, встречался тайком, урывками. Другой хорош как юный бог, и в кровати тоже, но бывший наркоман, с судимостью, с мамой живет. Третий относился как к вещи, цинично и грубо. Четвертый появлялся раз в месяц, видать список партнерш длинный, ей хотелось чаще...еще один настаивал на незащищенном сeкce, еще один деньги занимал...короче, шушера одна. В общем, она себе теперь солидного мужика для жизни ищет, погуляла говорит и хватит. Наверстала то что упустила в юности. Но быть в 42 года cпеpмocливoм нафиг надо...
ты про себя пишешь?
Гость
[2362301083]
ВертелНаУю
У меня всегда есть 4-5 вариантов с кем поахаться. Одна женщина это скучно, нужно разнообразие. Сейчас найти девушку на вечер в любом городе через сз дело 1-2 часов.