Не нравится стиль парня
Общаюсь с парнем,18 лет, по характеру мой идеал, мечта просто. Черты лица красивые, высокий, стройный. Но, немного не ухоженный. Руки не очень аккуратные( именно ногти), высыпания на лице, прическа мне не нравится. Одежда 50/50.А мне важна внешность парня. Как быть? Как изменились ваши мужья/парни с годами? Кому удалось поменять стиль/прическу и тд. у парня со временем? Не хочу терять его из за таких пустяков. #внешниепараметры #уходзасобой #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а из-за каких "пустяков"-то. у тебя же главное внешность
Гость
Ну слушайте. Возможно, парень не прочь измениться, просто не умеет следить за собой. В целом вы можете сказать, как вам нравится, как вам хочется, чтоб он одевался, какую причёску сделал. Но не напирать. Если не хочет меняться, если его все устраивает, то лучше не лезть. А так за жизнь стиль у людей меняется, прическа меняется, внешность меняется. Неизвестно, как он будет выглядеть лет через 5
Муж доверяет мне в выборе одежды, нравится стиль, который и мне, советуется, поэтому могу подобрать одежду, которая нравится обоим)
Гость
Внешний вид парня - это не самое важное. Говорится, что "встречают по одёжке". Это значит, что люди обращают внимание в первую очередь на внешность. Это так и есть. Но внешность - это всего лишь "обложка человека", это не сам человек. Поэтому заострять слишком много внимания на внешности нет смысла.
У ребят это происходит чуть иначе, потому что их гормоны больше завязаны и зациклены на женской внешности. Но вам я бы предложила больше фокусироваться на гармонии с парнем, на чувстве безопасности и уверенности рядом с ним, на интимном удовлетворении от близости с ним, на его характере, и так далее.
Тем более, что внешность меняется со временем.
У ребят это происходит чуть иначе, потому что их гормоны больше завязаны и зациклены на женской внешности. Но вам я бы предложила больше фокусироваться на гармонии с парнем, на чувстве безопасности и уверенности рядом с ним, на интимном удовлетворении от близости с ним, на его характере, и так далее.
Тем более, что внешность меняется со временем.
Гость
Ну все же просто, ему нужно в салоны на маникюр, прическу, походить с ним по магазинам за шмотками...купить в аптеке средства от прыщей...ухаживающие крема, маски...
Снежинка
А это не пустяки. Начнёте его ломать и переделывать под себя? Может не выйти ,а может боком выйти. Или принимаете его таким или зачем вообще человека нервировать. Это все равно ,что быть балериной и заставить своего парня тоже танцевать. А что такого ? Вам же не нравится,что он не танцует. Это очень неприятная тема. Многие люди в начале отношений идут на все ,чтобы понравится партнёру . Но,со временем понимаешь ,что себя- то не переделать ,а тут другой человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Предыдущая тема