Он достал со своим телевизором
Всем привет) хотела поделиться такой ситуацией) дело в том что мы с мужчиной живём на расстоянии и встречаемся где то раз в месяц, так вот выходит. Конечно за это время очень скучаем. Но меня так раздражает когда он смотрит телевизор, в плане я хочу с ним пообщаться а он смотрит телевизор и Тд. Даже недавно поговорили на тему мол надо приставать к друг дружке во время рекламы и Тд. Это было не с претензией сказано а просто. Меня это обидело. Значит ему пофиг на мои вот всякие поцелуйчики. И вот даже не знаешь писать ему по этому поводу мол что он достал. Но боюсь что мол вынесу ему просто мозг и Тд. Но мне пофиг на эти фильмы кино и Тд , я хочу общаться с человеком...с одной стороны это его расслабление.. #отношения
Маша 277
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
У меня вопрос другого плана. В 22 году кто-то ещё смотрит тв? Ещё и рекламы, ну вы даёте.
неужели нельзя поискать еще немного, и найти кого-то, более подходящего
Гость
У меня вопрос другого плана. В 22 году кто-то ещё смотрит тв? Ещё и рекламы, ну вы даёте.
Мои родители. Включают вместо радио, телек бубнит целыми днями. Неделю назад телек сломался , в доме была непривычная тишина, так вот в пятницу мы всей семьей сходили в эльдорадо и купили новый. Сейчас новый телек бубнит 🙂🙂🙂🙂🙂
Маша 277
Мои родители. Включают вместо радио, телек бубнит целыми днями. Неделю назад телек сломался , в доме была непривычная тишина, так вот в пятницу мы всей семьей сходили в эльдорадо и купили новый. Сейчас новый телек бубнит 🙂🙂🙂🙂🙂
Я не против телевизора пусть бубнит просто хочется чтобы мы общались в это время а он просто на фоне. Тем более там фильмы показывают которые уже по тысячу раз смотрели
Попробуйте перечитать свой текст))
Т. Д, т., д, т.д , т д, т д...т. Д
Поезд грохочет)))
Может лучше телевизор...
Т. Д, т., д, т.д , т д, т д...т. Д
Поезд грохочет)))
Может лучше телевизор...
Даже телек оказался интереснее чем ты. Эх Машка Машка, совсем у тебя проблемы с самооценкой? Парень на расстоянии, отношения, ты хочешь общаться, он тебе интересен. А ты ему и не нужна даже, раз он тебе такой намек сделал))
Гость
Он просто приходит к Вам раз в месяц для секса. Это не отношения. Это эпизодический секс. Зачем все эти поцелуйчики и обнимашки? Пришел, вдул, ушёл. Сурово , но правда. И телек для него интереснее, чем Вы с обнимашками и прочими розовыми пони. Отмахивается от Вас, как от надоедливой мухи.
б-ка
Он просто приходит к Вам раз в месяц для секса. Это не отношения. Это эпизодический секс. Зачем все эти поцелуйчики и обнимашки? Пришел, вдул, ушёл. Сурово , но правда. И телек для него интереснее, чем Вы с обнимашками и прочими розовыми пони. Отмахивается от Вас, как от надоедливой мухи.
Именно так и я понял ситуацию. Всё остальное, получается, - лишь Ваши фантазии.
Гость
Телевизор?? рил?? Ему сколько лет? 50?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов