Проблемы с парнем. Он мне сказал что его всё достало, я его бешу со своими проблемами
Подскажите что делать.Я со своим молодым человеком не живу вместе.Он работает ночные смены и мы договорились что я его не трогаю по рабочим дня ,а на выходных мы видемся.За последние 2 -3 недели он стал до безумия холодно относиться,в этоге мы сильно конфликтави,и 2 дня назад он мне сказал что его всё достало,я его бешу со своими проблемами и поэтому он не принимает мои чувства а отталкивает.Теперь он полностью не разговаривает,а я сижу вся в слезах и на нервах.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
*** от парня уже со своими истериками.
Алкоголь наложенный на неуверенность в себе и шизу такое даёт.
Алкоголь наложенный на неуверенность в себе и шизу такое даёт.
Гость
ты никто ему. а уже свои проблемы ему вешаешь.
не надо до свадьбы спать и о проблемах говорить.
до свадьбы надо узнавать друг друга, общаться.
и тогда не будет проблем
и тогда не будет проблем
б-ка
Почитай книги, послушай лекции по психологии М/Ж. Ищи те источники информации, которые ты сможешь услышать и понять. Это намного сложнее, чем, например, научиться водить машину или изучить иностранный язык, но и полезнее несравнимо. Если не понимаешь даже то элементарное, что сама тут написала, попробуй сделать паузу в "отношениях", подучись. Используй мозг, эмоции с мужчинами мало полезны. Кстати, аналогия с иностранным языком - довольно удачная.
Яяя
Он какой-то агрессивный, стрессованный.
Нафиг он вам нужен.
Ищите спокойного, с нормальной работой или бизнесом, который спит по ночам и ведет здоровый образ жизни. Чтоб на вас находилось и время, и желание, в том числе решать ваши проблемы.
Нафиг он вам нужен.
Ищите спокойного, с нормальной работой или бизнесом, который спит по ночам и ведет здоровый образ жизни. Чтоб на вас находилось и время, и желание, в том числе решать ваши проблемы.
Гость
Бросать его. Вы ему нужны только по выходным и только «удобная». Вы не будете с ним счастлива.
Гость
ты никто ему. а уже свои проблемы ему вешаешь.
и тогда не будет проблем
и тогда не будет проблем
Не могу согласиться в отношениях всегда найдуться проблемы которые нужно решать обоим,он же говорит так о своих проблемах и нечего поддерживаю.
Гость
Такая же проблема..я смотрю февраль у всех прекрассно начинается .ха-ха-ха...ну а вдруг у чувств есть срок годности...?
Гость
Не могу согласиться в отношениях всегда найдуться проблемы которые нужно решать обоим,он же говорит так о своих проблемах и нечего поддерживаю.
я даже представить не могу какие проблемы возникают при узнавании друг друга , которые надо решать обоим.
типа вы пришли в ресторан а там кто то занял ваш забронированный столик и вы такие вдвоем стали спина к спине и начали бить всех в ресторане прикрывая друг друга...такие проблемы?
мужчины не говорят о своих проблемах. это бабы выкавыривают из мужчин проблемы
типа вы пришли в ресторан а там кто то занял ваш забронированный столик и вы такие вдвоем стали спина к спине и начали бить всех в ресторане прикрывая друг друга...такие проблемы?
Гость
до свадьбы вы ему зачем о своих проблемах говорите?
он никто вам и вы ему никто. до свадьбы надо только общаться и узнавать друг друга, а не решать проблемы.
ну а раз не согласна - вот и живи в том в чем живешь. в гомне. и никогда ничего у тебя хорошего не будет, раз ты не согласна с тем как правильно надо делать. делай неправильно.
че ты жалуешься то здесь? решила и здесь людей достать своими проблемами?
он никто вам и вы ему никто. до свадьбы надо только общаться и узнавать друг друга, а не решать проблемы.
ну а раз не согласна - вот и живи в том в чем живешь. в гомне. и никогда ничего у тебя хорошего не будет, раз ты не согласна с тем как правильно надо делать. делай неправильно.
Думаю,что он к вам охладел.
Гость
я даже представить не могу какие проблемы возникают при узнавании друг друга , которые надо решать обоим.
Ну во первых мы 5 лет вместе,во вторых проблемы подразумевается мнежду мной и им
Гость
до свадьбы вы ему зачем о своих проблемах говорите?
Слушайте люди тут деляться как проблемами так и хорошими новостями.Во вторых незнаю может для вас это нормально поступать наплеватильски к друг другу и все откладовать до свадьбы.Где разница до свадьбы или после(только статус),отношение остаётся такое же.Если вы пришли выливать обиду или негатив на людей ,то ваше дело.
Гость
Слушайте люди тут деляться как проблемами так и хорошими новостями.Во вторых незнаю может для вас это нормально поступать наплеватильски к друг другу и все откладовать до свадьбы.Где разница до свадьбы или после(только статус),отношение остаётся такое же.Если вы пришли выливать обиду или негатив на людей ,то ваше дело.
да статус.
и до этого статуса ты не имеешь права чета с него просить.
ну живи в гомне. может годам к 50 поймешь что бы спать нельзя до свадьбы и жить тоже вместе нельзя.
и до этого статуса ты не имеешь права чета с него просить.
ну живи в гомне. может годам к 50 поймешь что бы спать нельзя до свадьбы и жить тоже вместе нельзя.
Гость
не надо было спать до свадьбы.
поэтому свадьбы и не будет. ему не нужна недостойная в жены.
достойные не спят с мужчинами до свадьбы. и мы все таких ищем.
а таких как ты юзаем, пока не найдем достойную
Во первых вопрос где было написано что то про постель ,во вторых кто ты такой что бы указывать когда девушке спать с мужчиной и как ей быть в отношениях.Мне очень жаль что в мире есть такие люди как ты .Которые заходят в интернет и пишут гадости другим ,лишь бы придраться к чему угодно.Запомни ты сам не кто раз указываешь когда спать девушке ,а когда нет,когда ей говорить о проблемах ,а когда нет.А если мужчина такой,то в моей стране таких ненавидят и мужланами называют,а бывает даже избивают.
Гость
не надо было спать до свадьбы.
А и ещё значит по твоим словам ,мужчинам тоже запрещено спать с девушкой до свадьбы,выносить ей мозг и так же просить её о чем то. А это значитт иди лечи голову.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема