Проблемы с парнем. Он мне сказал что его всё достало, я его бешу со своими проблемами
Подскажите что делать.Я со своим молодым человеком не живу вместе.Он работает ночные смены и мы договорились что я его не трогаю по рабочим дня ,а на выходных мы видемся.За последние 2 -3 недели он стал до безумия холодно относиться,в этоге мы сильно конфликтави,и 2 дня назад он мне сказал что его всё достало,я его бешу со своими проблемами и поэтому он не принимает мои чувства а отталкивает.Теперь он полностью не разговаривает,а я сижу вся в слезах и на нервах.
*** от парня уже со своими истериками. Алкоголь наложенный на неуверенность в себе и шизу такое даёт.
Гость
[3692864679]
ты никто ему. а уже свои проблемы ему вешаешь.
не надо до свадьбы спать и о проблемах говорить. до свадьбы надо узнавать друг друга, общаться. и тогда не будет проблем
б-ка
[607468760]
Почитай книги, послушай лекции по психологии М/Ж. Ищи те источники информации, которые ты сможешь услышать и понять. Это намного сложнее, чем, например, научиться водить машину или изучить иностранный язык, но и полезнее несравнимо. Если не понимаешь даже то элементарное, что сама тут написала, попробуй сделать паузу в "отношениях", подучись. Используй мозг, эмоции с мужчинами мало полезны. Кстати, аналогия с иностранным языком - довольно удачная.
Яяя
[3752944266]
Он какой-то агрессивный, стрессованный. Нафиг он вам нужен. Ищите спокойного, с нормальной работой или бизнесом, который спит по ночам и ведет здоровый образ жизни. Чтоб на вас находилось и время, и желание, в том числе решать ваши проблемы.
Гость
[1841385510]
Бросать его. Вы ему нужны только по выходным и только «удобная». Вы не будете с ним счастлива.
Гость
[1850575459]
Гость
ты никто ему. а уже свои проблемы ему вешаешь.
не надо до свадьбы спать и о проблемах говорить. до свадьбы надо узнавать друг друга, общаться. и тогда не будет проблем
Не могу согласиться в отношениях всегда найдуться проблемы которые нужно решать обоим,он же говорит так о своих проблемах и нечего поддерживаю.
Гость
[2133104105]
Такая же проблема..я смотрю февраль у всех прекрассно начинается .ха-ха-ха...ну а вдруг у чувств есть срок годности...?
Такая же проблема..я смотрю февраль у всех прекрассно начинается .ха-ха-ха...ну а вдруг у чувств есть срок годности...?
Нет даже гарантийного. Сломались отношения, и все, ни одна мастерская не примет в починку. " Не обещайте деве юной любови вечной на Земле".
Гость
[3692864679]
Гость
Не могу согласиться в отношениях всегда найдуться проблемы которые нужно решать обоим,он же говорит так о своих проблемах и нечего поддерживаю.
я даже представить не могу какие проблемы возникают при узнавании друг друга , которые надо решать обоим. типа вы пришли в ресторан а там кто то занял ваш забронированный столик и вы такие вдвоем стали спина к спине и начали бить всех в ресторане прикрывая друг друга...такие проблемы? мужчины не говорят о своих проблемах. это бабы выкавыривают из мужчин проблемы
Гость
[3692864679]
Гость
до свадьбы вы ему зачем о своих проблемах говорите? он никто вам и вы ему никто. до свадьбы надо только общаться и узнавать друг друга, а не решать проблемы.
ну а раз не согласна - вот и живи в том в чем живешь. в гомне. и никогда ничего у тебя хорошего не будет, раз ты не согласна с тем как правильно надо делать. делай неправильно.
че ты жалуешься то здесь? решила и здесь людей достать своими проблемами?
Гость
[3692864679]
Гость
у чувств есть да. чувства это просто состав гармонов в крови. у женщин он меняется за месяц 4 раза радикально. и в день раз 10 не очень радикально.
я даже представить не могу какие проблемы возникают при узнавании друг друга , которые надо решать обоим. типа вы пришли в ресторан а там кто то занял ваш забронированный столик и вы такие вдвоем стали спина к спине и начали бить всех в ресторане прикрывая друг друга...такие проблемы? мужчины не говорят о своих проблемах. это бабы выкавыривают из мужчин проблемы
Ну во первых мы 5 лет вместе,во вторых проблемы подразумевается мнежду мной и им
Гость
[1850575459]
Гость
до свадьбы вы ему зачем о своих проблемах говорите? он никто вам и вы ему никто. до свадьбы надо только общаться и узнавать друг друга, а не решать проблемы.
ну а раз не согласна - вот и живи в том в чем живешь. в гомне. и никогда ничего у тебя хорошего не будет, раз ты не согласна с тем как правильно надо делать. делай неправильно.
че ты жалуешься то здесь? решила и здесь людей достать своими проблемами?
Слушайте люди тут деляться как проблемами так и хорошими новостями.Во вторых незнаю может для вас это нормально поступать наплеватильски к друг другу и все откладовать до свадьбы.Где разница до свадьбы или после(только статус),отношение остаётся такое же.Если вы пришли выливать обиду или негатив на людей ,то ваше дело.
Гость
[3692864679]
Гость
Ну во первых мы 5 лет вместе,во вторых проблемы подразумевается мнежду мной и им
5 лет ты трахаешься с каким то чужим мужиком и выносишь ему мозг.
Гость
[3692864679]
Гость
не надо было спать до свадьбы. поэтому свадьбы и не будет. ему не нужна недостойная в жены. достойные не спят с мужчинами до свадьбы. и мы все таких ищем. а таких как ты юзаем, пока не найдем достойную
Гость
[3692864679]
Гость
Слушайте люди тут деляться как проблемами так и хорошими новостями.Во вторых незнаю может для вас это нормально поступать наплеватильски к друг другу и все откладовать до свадьбы.Где разница до свадьбы или после(только статус),отношение остаётся такое же.Если вы пришли выливать обиду или негатив на людей ,то ваше дело.
да статус. и до этого статуса ты не имеешь права чета с него просить. ну живи в гомне. может годам к 50 поймешь что бы спать нельзя до свадьбы и жить тоже вместе нельзя.
Гость
[1850575459]
Гость
не надо было спать до свадьбы. поэтому свадьбы и не будет. ему не нужна недостойная в жены. достойные не спят с мужчинами до свадьбы. и мы все таких ищем. а таких как ты юзаем, пока не найдем достойную
Во первых вопрос где было написано что то про постель ,во вторых кто ты такой что бы указывать когда девушке спать с мужчиной и как ей быть в отношениях.Мне очень жаль что в мире есть такие люди как ты .Которые заходят в интернет и пишут гадости другим ,лишь бы придраться к чему угодно.Запомни ты сам не кто раз указываешь когда спать девушке ,а когда нет,когда ей говорить о проблемах ,а когда нет.А если мужчина такой,то в моей стране таких ненавидят и мужланами называют,а бывает даже избивают.
Гость
[1850575459]
Гость
А и ещё значит по твоим словам ,мужчинам тоже запрещено спать с девушкой до свадьбы,выносить ей мозг и так же просить её о чем то. А это значитт иди лечи голову.