Мужчина водолей не хочет общаться
У нас все быстро произошло. Постоянно писал, звонил. Вот прям целый день. Мы увиделись и в этот же день переспали. Никуда не пропадал. Стал более нежным. Постоянно на связи опять же. И вот встречались так две недели. У меня впервые так, и у него. И он завел разговор, что нам обоим это надоест, что он типа сначала дружит с девушками, а потом начинает встречаться. Что ему нужно узнать человека. Спросила, тогда нам как быть. Он сказал, что подумаем. Что ему со мной хорошо, комфортно и он влюблен. Я отпустила ситуацию после этой встречи. Так же общались, а потом я решила выяснить, куда все идёт. Поругались. Решили день не общаться. Он написал. Написал какой он, по пунктам и что мы как-будто с разных планет. В общем, у него принципы, но он сам себе противоречил. В итоге, вообще не захотел со мной не то, что бы дружить, а и общаться. А я влюбилась тоже, на эмоциях многое написала. Что стал дорог, что не хотела бы потерять, но про чувства не писала. Он прямо написал, что не хочет со мной разговаривать. Я отстала. И через некоторое время написала по делу, который касается и его. И вот, пару дней разговариваем только по этому поводу и должны встретиться. А я очень хотела бы возобновить с ним общение. Не знаю, почему так произошло. Как из влюбленного он стал таким безразличным ко мне. Помогите советом, как быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Помогу. Он эгоист который любит себя. А тебя искренне жаль, но забудь и не трать больше время на это. У него таких как ты ещё вагон. Больше всего он ценит свой комфорт и свою свободу. На тебя ему наплевать.
Яяя
Ну вы с ним сразу переспали, а ему это не подходит, хотя секса хотел.
Ну и он тормоз. Видимо реально не нужны ему серьезные отношения, а то бы ухватился за вас, тем более в сексе всё хорошо.
Не стоит за ним бегать. Он очевидно показывает что не настроен на отношения. Ищите другого, кто реально хочет отношений и семью.
Ну и он тормоз. Видимо реально не нужны ему серьезные отношения, а то бы ухватился за вас, тем более в сексе всё хорошо.
Не стоит за ним бегать. Он очевидно показывает что не настроен на отношения. Ищите другого, кто реально хочет отношений и семью.
Яяя
Помогу. Он эгоист который любит себя. А тебя искренне жаль, но забудь и не трать больше время на это. У него таких как ты ещё вагон. Больше всего он ценит свой комфорт и свою свободу. На тебя ему наплевать.
Да, возможно просто у него куча баб и он бегает туда - сюда... несерьезный тип
Гость
Какой нибудь очередной кризис..Раньше я знала -меня муж хочет .каждый день..Теперь все реже ...я думаю..-ну что такого важного в твоей жизни произошло?!купил какой нибудь девице айфон?.так дай знать, я хотя бы пострадаю по человечески, позлюсь..меня.эта бытовуха замучала...и не в смысле посуда, продукты, квартплата, а вечно думать...-что же с тобой не так...как расжечь былую страсть..?
Гость
Вы спите с чуваком в первый же день, а потом начинаете выяснять куда все идет. Да никуда не идет. Идет к пресыщению и расставанию. Вы своими вопросами этот процесс ускорили и все. Если хотите, чтобы куда-то пришло, не надо начинать строить отношения через секс.
Яяя
Вы спите с чуваком в первый же день, а потом начинаете выяснять куда все идет. Да никуда не идет. Идет к пресыщению и расставанию. Вы своими вопросами этот процесс ускорили и все. Если хотите, чтобы куда-то пришло, не надо начинать строить отношения через секс.
Да всяко бывает. Тут ещё от настроя каждого зависит. И от популярности мужчины у других женщин.
Некоторым секс с красоткой нечасто обламывается, он бы такую не отпустил... а у некоторых куча баб и они роются как свинья в апельсинах
Некоторым секс с красоткой нечасто обламывается, он бы такую не отпустил... а у некоторых куча баб и они роются как свинья в апельсинах
Гость
Точно так же было, он нашел другую девушку и увлекся
Бе
2 недели встречались и уже какие то претензии. Он уже все получил что хотел-кекс. Что еще с тебя взять. Не надо было с ним спать, ухаживают и добиваются ДО секса, это как главный приз для мужика .
А сейчас ему смысл стараться,он всего добился и без усилий, ты ему досталась даром, с это они не ценят. Для них ценно только то что досталось с трудом и вложениями ,потом и кровью
А сейчас ему смысл стараться,он всего добился и без усилий, ты ему досталась даром, с это они не ценят. Для них ценно только то что досталось с трудом и вложениями ,потом и кровью
Послать его лесом.. хочу так , но не так, ой нет не хочу. Ничего как понравился так и забудется. Такой мужчина вам не нужен. Ну либо стать с ним очень холодной, он опять прибежит 100%
Гость
2 недели встречались и уже какие то претензии. Он уже все получил что хотел-кекс. Что еще с тебя взять. Не надо было с ним спать, ухаживают и добиваются ДО секса, это как главный приз для мужика .
Бред.
У меня были одни отношения тоже через секс. Тогда и предложение сделали. Встречались долго. Сейчас с этим мужчиной мы друзья. Расстались по другим причинам. По себе не судите.
У меня были одни отношения тоже через секс. Тогда и предложение сделали. Встречались долго. Сейчас с этим мужчиной мы друзья. Расстались по другим причинам. По себе не судите.
Гость
Да не в сексе дело. Он после этого наоборот стал более внимательным. Было видно, что тоже влюблен. Всякие приятности дарил и тд. Он сам завел этот разговор про то, куда все идет. Я только потом спросила, что он решил, чтоб выяснить. Зачем мне сидеть как некоторые годами и не понимать куда ведут отношения. И хорошо, что спросила раньше. Вопрос был в другом. Как вернуть общение с таким мужчиной?
Гость
Послать его лесом.. хочу так , но не так, ой нет не хочу. Ничего как понравился так и забудется. Такой мужчина вам не нужен. Ну либо стать с ним очень холодной, он опять прибежит 100%
Я бы хотела с ним вернуть прежнее общение. Просто мне интересно, как за один день он из влюбленного превратился в такого. И секс тут ни при чем. После секса он ко мне наоборот стал более внимательным, нежным
Бе
Бред.
Да я по себе и не сужу, это каждый психолог тебе скажет.
Предложение сделал но не женился, девушка, смотреть надо не на слова,а на поступки , а он скажет "мало ли что я на тебе обещал!"
Обещать не значит жениться, а встречаться можно и годами для п.о.и.п.у.ш е.к
Предложение сделал но не женился, девушка, смотреть надо не на слова,а на поступки , а он скажет "мало ли что я на тебе обещал!"
Я бы хотела с ним вернуть прежнее общение. Просто мне интересно, как за один день он из влюбленного превратился в такого. И секс тут ни при чем. После секса он ко мне наоборот стал более внимательным, нежным
Бог его знает, что в его голове.. ты хочешь, а он нет. Думай о том, что он не хочет. Насильно мил не будешь, как говорится. Или попробуй «поиграть» на встрече веди себя холодно, сдержанно, разговоры только по делу, спокойно, но не как обиженная , а типо все норм, ты принял решение я его принимаю.
Гость
Я сама не пошла замуж за него. Вы же не знаете про мою личную жизнь от а до поперек.
Гость
Психологи скажут, что нужно все делать из легкости и уверенности в себе. А если будешь думать, что тебя после секса бросят, то и бросят. Только вот меня не после секса бросали в этом случае
Гость
Бог его знает, что в его голове.. ты хочешь, а он нет. Думай о том, что он не хочет. Насильно мил не будешь, как говорится. Или попробуй «поиграть» на встрече веди себя холодно, сдержанно, разговоры только по делу, спокойно, но не как обиженная , а типо все норм, ты принял решение я его принимаю.
Спасибо за совет. Я и не хотела притворяться. Он по делу со мной общается. И я значит буду только по делу общаться
Бе
Психологи скажут, что нужно все делать из легкости и уверенности в себе. А если будешь думать, что тебя после секса бросят, то и бросят. Только вот меня не после секса бросали в этом случае
Вот твои мысли ,что ты думаешь,вообще никакой роли не играют,и никак не повлияют на поведение мужика .
То что он хотнл, он уже получил от тебя, для него главный приз это секс
То что он хотнл, он уже получил от тебя, для него главный приз это секс
Бе
Спасибо за совет. Я и не хотела притворяться. Он по делу со мной общается. И я значит буду только по делу общаться
В своих глазах он уже "красавчик" ,самооценку за счет тебя поднял себе. Ведь ему баба дала на первом свидании и без каких либо усилий и ухаживаний .Значит он чуть ли не Бред Питт и Силивестр Сталоне
Гость
Да не в сексе дело. Он после этого наоборот стал более внимательным. Было видно, что тоже влюблен. Всякие приятности дарил и тд. Он сам завел этот разговор про то, куда все идет. Я только потом спросила, что он решил, чтоб выяснить. Зачем мне сидеть как некоторые годами и не понимать куда ведут отношения. И хорошо, что спросила раньше. Вопрос был в другом. Как вернуть общение с таким мужчиной?
Никак. Это Водолей, выплеснул и все, будет вспоминать при случае, ничего серьезного не будет, он ищет умную, обеспеченную, для потомства, Водолеи програмисты....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов