Правда ли,что мужчина,который не хочет общаться-делает это именно по этой причине (что не хочет общаться) или же,возможно,хочет что-то доказать девушке,которая его обидела..мой потенциальный мужчина прекратил общение со мной,поняв,что у меня всё это время были отношения с другим.....
действительно странно! ну ипёшься ты параллельно ещё с одним мужиком и ладно. зачем так расстраиваться?....
DST
[3324116858]
Гвость
Сообщение было удалено
Так тот, который не общается, вполне может оказаться "полезным в хозяйстве" :) Даже если не сейчас (например есть проблема, которую он мог бы решить), то про запас - "шоб було" :)
TIGRA
[3944045153]
Надо говорить мужчине про другого, что: "это ... так... просто знакомый...НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО".
МЧ,видимо,не захотел быть в дураках..не захотел быть "одним из",а они очень болезненно на такие вещи реагируют)
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
+1
Олюшка
[3388218360]
А как понимать парня в такой ситуации: сначала он добивался девушку, они начали встречаться, но через некоторое время без особых видимых причин возникла какая-то натянутьсть в отношениях, он отдалался стало трудно общаться, он не оьъясняет с чем это связано. Прошла влюбленность, нужно рубить концы?
DST
[3324116858]
Олюшка
Сообщение было удалено
По всей видимости в процессе общения он осознал, что это "не его" девушка. В каких-то важных моментах имеется несовместимость
TIGRA
[3944045153]
DST
Сообщение было удалено
16, ++++++
Гость
[756490656]
Малинка
Сообщение было удалено
Как это понимать? т р а х а л 2 баб потом они узнали об этом и прекратили со мной объщатся. Как это понимать?(((
Странный вопрос! Откуда мы знаем?! Ну конечно обиделся скорее всего. Но ещё вероятнее решил для себя, что вы ему не пара именно "из за этого" и просто выкинул из головы!
TIGRA
[3944045153]
19,просто всё и понятно потому что.
правда,про "может,обиделся",вставили.ага,обиделся и ушёл ...плакать по нашему автору)))))
Рыболов
[3358899914]
Готов согласиться с Рупрехтом :) МЧ просто послал нах такую помойку..