Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно конечно, это происходит регулярно. Влюбляется только не в человека, а в свое представление об этом человеке
Вася
Влюбиться — конечно же, возможно. "Формулу любви" посмотрите, там чувак даже в памятник влюбился. Влюблённость она такая, бесшабашная.
Полюбить — нет.
Полюбить — нет.
Димон
Это не любовь, это так сказать дружба
Гость
Можно ли полюбить человека не видя ..просто по переписке?
Можно....но потом увидя его в реальности можете сильно разочароваться (может по вам он и лицом не вышел и т. д.). Вначале б не мешало бы где -то его фотку заценить, а уж потом талдычить о привязанности, зависимости, любви, сексе, обоюдном проживании.
Можно....но потом увидя его в реальности можете сильно разочароваться (может по вам он и лицом не вышел и т. д.). Вначале б не мешало бы где -то его фотку заценить, а уж потом талдычить о привязанности, зависимости, любви, сексе, обоюдном проживании.
Гостья_А
Влюбиться не в реального человека, а в своё представление о нём. Так точнее.
В переписке люди демонстрируют себя в выгодном свете. В реальности же человек может разительно отличаться от виртуального образа. Даже фотографии могут выставлять столетней давности, выдавая их за свежие. Полно случаев, когда девушка переписывается с якобы молодым парнем, а на свидание приходит чуть ли не ровесник её отца.
В переписке люди демонстрируют себя в выгодном свете. В реальности же человек может разительно отличаться от виртуального образа. Даже фотографии могут выставлять столетней давности, выдавая их за свежие. Полно случаев, когда девушка переписывается с якобы молодым парнем, а на свидание приходит чуть ли не ровесник её отца.
б-ка
Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Влюбляются обычно в свои фантазии, так что можно обойтись даже и вовсе без живого человека. Про "серьёзность чувств" даже не заикайся, нелепо. Хотя, "чувств" может быть много, но это не говорит об их качестве.
Гость
Я тебе больше скажу.
Влюбиться можно даже в мертвеца.
Влюбиться можно даже в мертвеца.
Гость
Скорее одиночество..любовь другая..любовь -отвернулся к стенке и молчит ..обманщик..
Яяя
А почему по видео не говорите?
Гость
Нет, полюбить нельзя, но влюбиться можно. Это разные вещи. Любовь, идёт от души, а влюблённость от гормонов. У тебя гормоны просто.
Что для Вас значит любовь ?
Это воздушные замки, и падать с них очень больно)
Как Вы далеко "заглянули". О совместном проживании речи быть не может.
Гость
Можно
Сама такая. Уже три месяца общаюсь.
Думаю только о нем.
Сама такая. Уже три месяца общаюсь.
Думаю только о нем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 045 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не делает первый шаг6 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа3 ответа
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки8 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?17 ответов
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
- Стесняюсь парня2 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ38 ответов
- «ремонт телефона»3 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?239 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений147 ответов
- Богатым простые женщины не нужны83 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
Предыдущая тема