Разница в возрасте
Мне 19, партнеру 43. Он хочет семью и детей. зовёт замуж. Я тоже хочу семью и детей, но лет через 5. Он согласен подождать. Я люблю его и хочу быть с ним, но общественное осуждение давит на меня. Ещё я хочу заниматься сексом с молодыми парнями, мой партнер не против. Поэтому проблем у нас нет! У нас много общего, нам очень хорошо вместе, но червячок сомнения внутри не даёт мне покоя, возможно, этот червячок - его алкоголизм. Водку ради меня он не бросит, да и я тоже. Подскажите, что делать в данной ситуации?
гость2004
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Мне кажется, что он вас держит только потому, что вы молодая. Через пять лет уже найдет себе другую девочку. Бегите!!!
Гость
Класс. Возрастной алкоголик и студентка, которая хочет заниматься сексом с молодыми парнями - идеальная пара. Надо срочно жениться и рожать детей. Троих.
Димон
алкаш и стерлядь... мда
Вот это история! Вы еще и замуж за него хотите! Через 5 лет ему будет под полтос , и там вообще не понятно будет ли его стручок работать или нет.
шлендра и алкаш, вы подходите друг другу, не слушайте всех!
Гость
Мучает совесть?
Гость
Секс с молодыми парнями... Неудачные попытки секса ты хотела сказать, авторша?
Что ты сочиняешь тут всякую чушь?
Что ты сочиняешь тут всякую чушь?
Гость
Детей и семьи ты с ним не хочешь, *** хочешь с другими, что по твоему значит у Вас все хорошо?
Гость
Это слишком подозрительно походит на троллинг. Если это не так, то я глубоко сочувствую. Подумайте, зачем вы будете тратить свое драгоценное время, свою прекрасную юность на пропащего алкоголика? Посмотрите, сколько в мире бедных матерей-одиночек, слепо понадеявшихся, что рождение ребенка исправит их мужа. Многие из тех, кто еще не похоронили этих мужей по понятным причинам, все равно тащат все на себе, потому что алкоголизм - это болото, из которого невозможно выбраться без вмешательства врачей. Большинству и врачи не помогут никак.
И надо вам, молодой красавице, превращаться в 30-летнюю мать-одиночку, повидавшую эту жизнь? Если хотите цвести из года в год, учитесь слушать себя и выбирать лишь тех, кто не пробуждает внутри "червячков сомнения" :)
И надо вам, молодой красавице, превращаться в 30-летнюю мать-одиночку, повидавшую эту жизнь? Если хотите цвести из года в год, учитесь слушать себя и выбирать лишь тех, кто не пробуждает внутри "червячков сомнения" :)
Гость
Не бросать ради него молодого парня.
Гость
))) Опять примитивная и глупая разводка от старого мужика мечтателя.))😁
На общественное осуждение не стоит обращать внимание, это ваша жизнь, а не общественная.
а вот то, что ваш избранник алкоголик и вы хотите секса с парнями, значит, что семьи у вас не получится, потреплите друг другу нервы в лучше случае, и разбежитесь
а вот то, что ваш избранник алкоголик и вы хотите секса с парнями, значит, что семьи у вас не получится, потреплите друг другу нервы в лучше случае, и разбежитесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Само превосходство
Какой ужас, чем тебе этот старпер понравился? Мне вот 19 лет, никогда на мужиков за 30 не взгляну
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема