Есть хорошие, но не каждая их умеет разглядеть. Мой муж - золото как муж. Но в начале общения был скучноват, занудноват, недостаточно романтичен и пылок. Одна из его предыдущих девушек бросила его из-за того, что он не любил ходить по клубам, другая - из-за того, что не разделял ее увлечения живописью и чтением. Я же сразу интуицией почувствовала в нем хорошего человека, не эгоиста и не потребителя, человека чуткого, способного на сострадание и даже на самопожертвование ради тех, кого любит. Может, потому что я росла в не самой счастливой семье и с детства поняла, каким мужчина быть не должен и что в мужчине самое главное. Что хороший мужчина не будет заставлять тебя пахать по дому, марафетиться и ублажать его в койке когда ты уставшая или больная, окружит поддержкой и заботой при малейшей трудности, будет называть тебя самой красивой даже с утра мятую и опухшую, а не требовать накраситься, отпилить нос и сбросить 5 кило, не пожалеет ничего для тебя, тем более когда речь идет о важных вещах типа здоровья или образования. А какие он там книжки читал, может ли отличить Моне от Мане, заметил ли новую прическу, умеет ли он зажечь в компании - это все полная глупость и подростковая фигня. Предыдущие его девочки за все это время нашли наверное немало тусовщиков, шутников и интеллектуалов (ну или по крайней мере людей с претензиями на это), но удалось ли им встретить хотя бы еще одного человека, который всегда будет на их стороне, который будет поддерживать, а не душить претензиями, который всегда будет ставить их на первое место, оставлять им лучший кусочек, лучшее место? Дай бог чтобы да.
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах