Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью??? Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах
ну оскорбление по факту есть? есть. с матом или без, значения не имеет. ты меня оскорбляешь, я тебя оскорбляю.
Гость
[2483612079]
x86Assembler
Сообщение было удалено
вот скажи мне, ты доволен, что видя твой ник первая мысль у людей опять дочь *** объявился?
Гость
[2483612079]
x86Assembler
ну оскорбление по факту есть? есть. с матом или без, значения не имеет. ты меня оскорбляешь, я тебя оскорбляю.
имеет, показывает уровень воспитания.
Гость
[2483612079]
x86Assembler
бирюк - твой образ на форуме, да и все остальное тоже, а ты так пишешь каждой, никакого индивидуального подхода, а потому и не обидно. Когда оскорбления правдивы, тогда они задевают. а то что пишешь, так засорение экрана
у меня бабла дохуя, я готов сам обеспечивать семью, она пусть сидит дома занимается хозяйством и детьми,
А говорят, что таких как вы нет)) А другие мужчины на этом форуме, говорят, что такие как вы-это олени и каблуки без хребта.. Сразу, говорю, не моё мнение, а ваших же однополых собратьев.
x86Assembler
[1481077372]
Гость
имеет, показывает уровень воспитания.
нет, оскорбление есть оскорбление, без условностей
Гость
[4019649204]
x86Assembler
Сообщение было удалено
о том и речь, нет у тебя фантазии, а потому оскорбил ты только себя, установив такую ассоциацию со своим ником
Гость
[4019649204]
x86Assembler
нет, оскорбление есть оскорбление, без условностей
вот это и показатель твоего воспитания, не умеешь ты охарактеризовать собеседника обидно правдиво и без мата
Гость
[4019649204]
x86Assembler
Сообщение было удалено
в твоем случае лучше воспитательницу нанять, кого ты воспитать то сможешь?
Гость
[4019649204]
x86Assembler
Сообщение было удалено
при этом доказать что шлаха ты не можешь, но с чего то решил что это обидно, а упомянуть в тексте половые органы высший пилотаж оскорбления для тебя
x86Assembler
[1481077372]
Гость
вот это и показатель твоего воспитания, не умеешь ты охарактеризовать собеседника обидно правдиво и без мата
ты меня оскорбляешь, я оскорбляю в ответ. что посеешь, то и пожнешь
потому что тебя весело только троллить, а в реальности этого делать нельзя и что мне делать пока ты на вумане обитаешь? тоска зеленая с тобой
Бабе всегда есть чем заняться. Можешь готовить, упражняться, краситься, делать эпиляцию и т.д.. Можешь подойти к нему пока он сидит на вумане и начать сосать его член. Если всё это сделала, то иди на вторую работу, семье нужны деньги.
есть бабы которые не созданы для семьи, им хочется каких то кренделей. то им скучно становится в семье, или она понимает что это не ее мужик и идет налево. такой же вопрос к вам тётки. хотите попробовать с разными мужчинами? есть надежные женщины? которые хотят прожить с одним мужиком всю жизнь?
Они уже отвечали, что если будут деньги, то не будут жить с одним, а будут пробовать разных.
Гость
[731509384]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Это ваши проблемы. Не рожай. Ты же не хочешь потратить время силы на то, чтобы самой найти и заинтересовать достойного мужчину, как я, чтобы доказать ему что ты подходящая кандидатура, побегать за ним?
Не хочешь, потому что тебе религия / корона не позволяет. Тебе вбили в голову что только мужчины должны за вами бегать.
Вот поэтому и раздвигай ноги всяким овощам которые сами за тобой будут бегать, если не хочешь взять ситуацию в свои руки.
А зачем бегать за мужчинами, которым я не интересна, в чем смысл, вы же сами всегда выбираете, а уж мы решаем, согласиться или нет.
x86Assembler
[1481077372]
Гость
А зачем бегать за мужчинами, которым я не интересна, в чем смысл, вы же сами всегда выбираете, а уж мы решаем, согласиться или нет.
А как ты узнаешь что ему не интересна, не проявив никаких усилий?
x86Assembler
[1481077372]
Гость
А ты заинтересуй, особенно если это не какой-то алкаш а действительно достойный мужчина. Что слабо? Ну не хочешь, выбирай из того что сам к подошве липнет. Но я уверен что ничего достойного там не будет, ведь к подошве липнет только говно.
Гость
[985737316]
x86Assembler
Ассемблер вновь победил😃😎💪
первым в группе расскрашку закончил?
Гость
[985737316]
x86Assembler
А ты заинтересуй, особенно если это не какой-то алкаш а действительно достойный мужчина. Что слабо? Ну не хочешь, выбирай из того что сам к подошве липнет. Но я уверен что ничего достойного там не будет, ведь к подошве липнет только говно.
вот ты считаешь себя достойным, но даже неликвид за тебя не вышел
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах