Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью??? Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах
но и поменять среду ты не смог или не захотел, жена домохозяйка без образования предел мечтаний, о чем тут можно говорить
у меня все есть для комфортной жизни, чего хотел. мне этого достаточно. жить бы я хотел с человеком а не с куском пластика.
ты можешь хоть с 3 образованиями быть, какой с них толк если ты дочь шлюхи? я выберу необразованную кассиршу, но достойную девушку, чем тебя, образованную дочь шлюхи
x86Assembler
[1481077372]
Гость
это ты так считаешь
познакомься и узнаешь, есть или нет
x86Assembler
[1481077372]
Гость
и снова демонстрируешь разницу в нашем воспитании
как и ты ее демонстрируешь
Гость
[2483612079]
x86Assembler
у меня все есть для комфортной жизни, чего хотел. мне этого достаточно. жить бы я хотел с человеком а не с куском пластика.
ты можешь хоть с 3 образованиями быть, какой с них толк если ты дочь шлюхи? я выберу необразованную кассиршу, но достойную девушку, чем тебя, образованную дочь шлюхи
выбирать из таких как я у тебя шансов нет, потому как тебе для комфорта нужны только деньги, стремление учиться и создавать в тебя не заложили родители
Гость
[2483612079]
x86Assembler
познакомься и узнаешь, есть или нет
нет уж, твой уровень это кассирши и прочие обиженные судьбой
Гость
[2483612079]
x86Assembler
Сообщение было удалено
твое поведение на форуме неоспоримый факт. мужчина который может сказать слово матом не пригоден для отцовства
Гость
[2483612079]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Для тебя лучше, потому что она твоя привычная среда общения
x86Assembler
[1481077372]
Гость
твое поведение на форуме неоспоримый факт. мужчина который может сказать слово матом не пригоден для отцовства
не сказать, а написать. это большая разница.
в реальной жизни не использую мат. познакомься и узнаешь.
x86Assembler
[1481077372]
Гость
ты образованная даже не отличаешь сказать от написать😁
Гость
[2483612079]
x86Assembler
не сказать, а написать. это большая разница.
в реальной жизни не использую мат. познакомься и узнаешь.
для разница, а для меня - в твоей голове это есть, и от таких людей я всегда держусь подальше
Молодой человек вы альфонс. И якобы там двое работают. Это бред. Знаю я такие пары. Там жены работают, а мужчины ничего неделают, делают вид что они деятельные. В жизни я тоже встречаю таких альфонсов как вы. Слава богу мне тоже встречаются нормальные мужчины которые сами хотят обеспечивать семью.
Мне ещё никогда не делали такой приятный комплимент, спасибо вам большое!
x86Assembler
[1481077372]
Гость
для тебя нормально употреблять брань, подробности мне не важны
познакомься и узнаешь, использую ли я мат или нет
x86Assembler
[1481077372]
Гость
ты используешь его в инете, все остальное уже вторично
x86Assembler
[1481077372]
Гость
ты используешь его в инете, все остальное уже вторично
Гость
[2483612079]
x86Assembler
ну вот, теперь ты еще подтвердил что в гневе перестаешь понимать смысл написанного
Когда мужчины научатся рожать и воспитывать своих детей, тогда мы и можем поговорить о равноправии. Женщина всегда несёт больше рисков остаться не просто одной, а ещё и с ребёнком на руках, что существенно ухудшает её условия.
Отдавайте ребёнка мужу при разводе, вся власть в этом вопросе у вас.
x86Assembler
[1481077372]
Гость
ну вот, теперь ты еще подтвердил что в гневе перестаешь понимать смысл написанного
Гость
[2483612079]
x86Assembler
))))
x86Assembler
[1481077372]
Гость
))))
если ты хочешь чтобы с тобой нормально общались - начни с себя. пишешь мне гадости, странно удивляться слышать гадости в ответ
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах