Почему мужчины такие ненадежные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
763 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
но и поменять среду ты не смог или не захотел, жена домохозяйка без образования предел мечтаний, о чем тут можно говорить
у меня все есть для комфортной жизни, чего хотел. мне этого достаточно. жить бы я хотел с человеком а не с куском пластика.
ты можешь хоть с 3 образованиями быть, какой с них толк если ты дочь шлюхи? я выберу необразованную кассиршу, но достойную девушку, чем тебя, образованную дочь шлюхи
ты можешь хоть с 3 образованиями быть, какой с них толк если ты дочь шлюхи? я выберу необразованную кассиршу, но достойную девушку, чем тебя, образованную дочь шлюхи
Гость
у меня все есть для комфортной жизни, чего хотел. мне этого достаточно. жить бы я хотел с человеком а не с куском пластика.
выбирать из таких как я у тебя шансов нет, потому как тебе для комфорта нужны только деньги, стремление учиться и создавать в тебя не заложили родители
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
твое поведение на форуме неоспоримый факт. мужчина который может сказать слово матом не пригоден для отцовства
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Для тебя лучше, потому что она твоя привычная среда общения
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
для тебя нормально употреблять брань, подробности мне не важны
Молодой человек вы альфонс. И якобы там двое работают. Это бред. Знаю я такие пары. Там жены работают, а мужчины ничего неделают, делают вид что они деятельные. В жизни я тоже встречаю таких альфонсов как вы. Слава богу мне тоже встречаются нормальные мужчины которые сами хотят обеспечивать семью.
Мне ещё никогда не делали такой приятный комплимент, спасибо вам большое!
Когда мужчины научатся рожать и воспитывать своих детей, тогда мы и можем поговорить о равноправии. Женщина всегда несёт больше рисков остаться не просто одной, а ещё и с ребёнком на руках, что существенно ухудшает её условия.
Отдавайте ребёнка мужу при разводе, вся власть в этом вопросе у вас.
Предыдущая тема
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах