Почему мужчины такие ненадежные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
763 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
x86Assembler
но и поменять среду ты не смог или не захотел, жена домохозяйка без образования предел мечтаний, о чем тут можно говорить
у меня все есть для комфортной жизни, чего хотел. мне этого достаточно. жить бы я хотел с человеком а не с куском пластика.
ты можешь хоть с 3 образованиями быть, какой с них толк если ты дочь шлюхи? я выберу необразованную кассиршу, но достойную девушку, чем тебя, образованную дочь шлюхи
ты можешь хоть с 3 образованиями быть, какой с них толк если ты дочь шлюхи? я выберу необразованную кассиршу, но достойную девушку, чем тебя, образованную дочь шлюхи
Гость
у меня все есть для комфортной жизни, чего хотел. мне этого достаточно. жить бы я хотел с человеком а не с куском пластика.
выбирать из таких как я у тебя шансов нет, потому как тебе для комфорта нужны только деньги, стремление учиться и создавать в тебя не заложили родители
Гость
Сообщение было удалено
твое поведение на форуме неоспоримый факт. мужчина который может сказать слово матом не пригоден для отцовства
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя лучше, потому что она твоя привычная среда общения
Гость
Сообщение было удалено
для тебя нормально употреблять брань, подробности мне не важны
Молодой человек вы альфонс. И якобы там двое работают. Это бред. Знаю я такие пары. Там жены работают, а мужчины ничего неделают, делают вид что они деятельные. В жизни я тоже встречаю таких альфонсов как вы. Слава богу мне тоже встречаются нормальные мужчины которые сами хотят обеспечивать семью.
Мне ещё никогда не делали такой приятный комплимент, спасибо вам большое!
Предыдущая тема
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах