Как заставить женится на себе
Как можно заставить женится на тебе понравившегося парня. Мне уже надоели эти стереотипы, ты должна быть такойтотакойто… Постоянно анализировать как надо себя вести, чтобы не отталкивать. Я по натуре интроверт и бездельница, меняется и ломать себя не хочу! Даже, если найти кого-то притворяться надо НЕВИННОЙ овечкой, не материться, не напиваться, минимализировать встречи с подругами и походы в заведения с ними. Также строить из себя супер хозяйку, а то не дай Бог шо подумает еще! Надоело 😬😬😬 #женить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А так я очень красивая, имею в/о, из приличной семьи, достаточно молодая (23), но бездельница и я злюсь когда таких же паразиток как я берут в жены(((
Гость
В вашем случае только цепью приковать
Гость
а что даст вам его женитьба на вас под вашим давлением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какого - нибудь понравившегося, симпотный, с нормальным заработком, у которого есть машина и жильё желательно, ну или хотя бы снимал один ( чтобы нам было где уединяться), татарина желательно. Все больше, особо требований нет.
Гость
Подари ему хорошие кв и авто, как минимум. Купи его любовь.
Вот ведь кому-то счастье привалит.
Ну заставишь его ты женится на себе и дальше что? Ему надоест бардак в доме, свинская атмосфера и сбежит от тебя роняя тапки). Поэтому лучше искать такого же лентяя как и ты.
Гость
Общение меня напрягает со всеми практически, но крому пару людей и из них мои подруги. С ними я могу часами болтать) Выпить люблю также и кальян покурить, что в этом такого?!
Да ничего такого, чем бы вы особо отличались от других молодых лентяек, которым "настоящего мужчину" с квартирой и достатком подавай!
Гость
А так я очень красивая, имею в/о, из приличной семьи, достаточно молодая (23), но бездельница и я злюсь когда таких же паразиток как я берут в жены(((
Высшее образование и написание смыслового глагола ЖЕНИТСЯ (ЖЕНИТЬСЯ)?
Ну у вас определено комплекс обезьяны, и умная и красивая.Но куда стать? Ведь все раздельно.И хоть разорвись.
Весь вопрос в мягком знаке.Вот не хочет он ЖЕНИТЬСЯ (что делать), так и не ЖЕНИТСЯ (что сделает).Улавливаете?
Ну у вас определено комплекс обезьяны, и умная и красивая.Но куда стать? Ведь все раздельно.И хоть разорвись.
Весь вопрос в мягком знаке.Вот не хочет он ЖЕНИТЬСЯ (что делать), так и не ЖЕНИТСЯ (что сделает).Улавливаете?
Гость
Да какого - нибудь понравившегося, симпотный, с нормальным заработком, у которого есть машина и жильё желательно, ну или хотя бы снимал один ( чтобы нам было где уединяться), татарина желательно. Все больше, особо требований нет.
Скажите ему, что Вы богатая наследница. Скажите, что Ваш богатый бездетный дядя уже завещал Вам две шикарные квартиры и машину.
Гость
FullMaster72
Сообщение было удалено
Вот интересно, зачем гордой и независимой женщине, такой ущербный мужик? Уверена, искать будете до пенсии, не меньше))
Юсиф
А потом разводы и плакать будешь
Маринка с картинки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а что, это надо было? Нельзя просто замуж, без всяких сложностей? 😄😄😄
Гость
о, дура. Ты бы сначала парня нашла, потом думала, как к нему пристать. А то сейчас у тебя - хочу принца, почему он еще не прискакал на белом коне
Гость
FullMaster72
Сообщение было удалено
еще моднее - социофоб 😄
Гость
кстати. Может, она слышала, что без согласия жены не разведут до года ребенка. НООООО! Это нифига не значит, что мужик все это время будет рядом, будет помогать и содержать ))))) Вот этого никакое законодательство не дает. Если она начиталась мдшных пабликов и думает, что на алименты можно жить легко и красиво, то ее ждет серьезный жизненный облом ))
Гость
FullMaster72
Сообщение было удалено
Гордый и независимый нищеброд пополамщик с кучей требований?🤮🤮🤮
Твоя жена твоя правая рука🙄
Твоя жена твоя правая рука🙄
Гость
Наивная. Только до 3-х лет ребенка развод будет по желанию женщины, а потом разведут через суд, будет муж платить алименты и забудет, как бывшую звали. Повезет, если зарплата белая и выше среднего, а то будет выплата в 2,000 - 3,000 в месяц. На регистрацию жены и ребенка в квартире, если она у него есть, скорее всего, мужик не согласится - дураков ищите в соседнем ауле, доверчивые давно вымерли.
Гость
тебе ни как, имбецилов связаться с плесенью (пока еще молодой) не так уж и много.
Гость
Зачем быть овечкой??? Пей и кури сколько хочешь. Веди себя естественно. Найдется и на такую любитель. У меня наоборот шило в опе... Я не могу пол часа пожить спокойно. Это тоже пугает парней, но все таки я нашла себе мужика. И ты найдешь
Гость
Я читаю одну девушку в известной сети, которую недавно запретили, сами знаете) она психоаналитик, энергопрактик и вообще, очень интересеые советы в плане отношений и прочего. Santera_toxica -почитайте
Гость
Залететь от него
Гость
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа