Гость
Статьи
мужчина пришел ко мне …

мужчина пришел ко мне домой,но я быстро его прогнала

Я не знаю,это какой-то ужас! У меня есть знакомый,мы часто виделись в течение прошлого года,ходили на свидания,он ухаживал,у нас ничего не было,встречались только на нейтральной территории для досуга. На выходных я решила выпить,мне стало скучно,и я ему позвонила,пригласила к себе в гости.Он с радостью согласился,заехал в магазин,купил продукты и вино. Встречаю его,он начинает снимать обувь и....о ужас!!! отвратный тошнотворный запах от носков и ботинок,носки в какой-то шерсти,то ли от кота или еще кого-то.Мне неудобно,как быть,что сказать,веду его на кухню,делаю вид что все хорошо,потом резко сажусь на стул,мол,плохо мне,давай в другой раз увидимся,ты едь домой,спишемся-созвонимся. Не зря я так поступила,он оказался еще и жмотом-унес пакет с продуктами обратно с собой.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Хорошо что так поступила, а то потребовал бы деньги за то что выпила и съела... Есть такие недоросли...
Гость
И правильно сделали. Вонючка да еще и жмот- гнать поганой метлой таких. Время еще тратить на это существо)))
Гость
боже как интересно, пойду посру
Имя как имя
Пфф ещё одна попрошайка. Пакет он видите ли унес. А он что обязан был его оставить без банкета? Такая умная,прикинулась больной, ещё ей и оставлять пакет с продуктами
Гость
посрал, пойду поем.
Гость
ясно...
Гость
понятно...
Гость
что было дальше?
Гость
очень интересно, а что же было дальше?
Гость
Всё правильно сделала. А то ещё бы и приставать начал.
Гость
Гость
очень интересно, а что же было дальше?
Он еду забрал, носки оставил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем