Парень считает меня глупой, зачем я ему ?
Дома он нормально себя ведёт. А вот только мы идём с друзьями его куда-то или в гости. Он мне перед этим лекцию читает , чтоб я лишнего не ляпнула "как всегда" не несла чушь , не спорила с его друзьями , а лучше чтоб вообще "закрыла рот". Я обижаюсь. Дома то он ничего такого не требует. Спросила зачем я ему вообще? Мы 4 года живём вместе. Он говорит, что любит меня, но краснеть не хочет за меня. 😥😢😩
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ну и спроси у него. Откуда нам знать, что летит с твоего рта вне дома
Дома тебя ни кто и не слышит, кроме него. Может, ты действительно много лишнего говоришь или вовсе какой-то бред, нам это не ведомо. Поговори с парнем, спроси, что конкретно ему не нравится в твоих высказываниях.
Гость
Скажи ему, чтоб носок в трусы себе подложил - чтоб вам за него не краснеть. Бытовой хам. Может и не хочет обидеть, но в его семье так общались, и он научен такому общению. Где вы черпаете вдохновение без брака 4 года жить вместе? Зачем?
Гость
Чтобы самоутерждаться за твой счет
Гость
Откуда ж мы знаем. Может вы и правда сильно уступаете ему и его друзьям в эрудиции, кругозоре и образовании. Может, вы ударения в словах неправильно делаете и говор какой. Ну мало ли «ризетка», «красивше», «тортЫ», «ихний».
В некоторых компаниях косо смотрят на такое.
Любить вас любит, но считает вас недалекой. Бывает. Не всем мужчинам нужны умные женщины
Любить вас любит, но считает вас недалекой. Бывает. Не всем мужчинам нужны умные женщины
Гость
Наверное это звоночек что пора заняться собой, поумнеть, книжки почитать, на курсы походить. Да и вообще научится общаться с людьми
Автор
Откуда ж мы знаем. Может вы и правда сильно уступаете ему и его друзьям в эрудиции, кругозоре и образовании. Может, вы ударения в словах неправильно делаете и говор какой. Ну мало ли «ризетка», «красивше», «тортЫ», «ихний».
Я и так в основном молчу... Но меня это обижает
Гость
Я считаю себя умнее всех женщин, которых я встречал в жизни. Понимаю вашего парня, он прав. Молчите и за умную сойдёте.
Гость
Даа психа
В переводе - мужик тя грязью поливает, т е самоутверждается за твой счет , а ты ему в этом всячески потакаешь. Хармония :-)
В переводе - мужик тя грязью поливает, т е самоутверждается за твой счет , а ты ему в этом всячески потакаешь. Хармония :-)
Гость
Автор вас конкретно просят меньше открывать рот и спорить!. Значит есть предпосылки...много трындите и всегда умное. Другой бы вообще вас не брал,а этот вежливо предупреждает
Гость
Простыми словами - ты тетка для потрахушек.
Василий
Так дома никто вашу глупость не видит и не слышит. А ваши половые органы в наличии. 4 года!!!! Вы замуж не думаете выходить совсем?
Гость
Прямо ему и скажите, что вас обижает и оскорбляют его поучения и если он считает вас тупой, пусть не живет с вами, и слузгать это вы не намерены
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема