Как бедные инвалиды находят себе женщин
Вот если мужчина инвалид, живёт с родителями, из дохода только мизерная пенсия по инвалидности, здоровье никакое, внешность тоже у таких мужчин обычно плохая, интересным в общении он тоже очень вряд ли будет. Но у некоторых таких мужчин есть женщина. Как такое возможно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо инвалидность, не? Его могут тупо слить после собеседования только по причине инвалидности, если скадет о ней или узнают позже.Какому работодателю такой нужен работник? Им сейчас это больше мороки, чем выгоды
К счастью, не все работодатели так рассуждают, да и инвалидность инвалидности рознь. Я знаю несколько человек, у которых инвалидность с детства, и все они работают, при чем на хороших работах, имеют высшее образование. Еще и меняют работу, если не нравится компания. И берут их в другие компании, и не увольняют. Годами люди работают. Одна даже получила второе высшее за счет работодателя, так как он был в ней заинтересован как в специалисте.
Гость
Ну зачем же так категорично? Есть немало женщин-инвалидов. Которые тоже хотят счастья, нежных отношений, любви, наконец. А то и семьи. Поэтому таким в помощь интернет, сообщества инвалидов, сайты знакомств. Ищите себе подобных. С ними будет больше взаимопонимания, больше общего...
Знаете. в чем парадокс? Все мои знакомые женщины - инвалиды весьма востребованы, еще и женихов перебирают( нормальных женихов, не инвалидов, не маргиналов, даже не бедноту), а умницы - красавицы, то в рабочих лошадей превращаются, то замуж выйти не могут. Инвалидность, о которой я говорю, заметна сразу, и полноценно женщина себя обслуживать не может, во многом ей нужна помощь. Так вот находятся желающие быть рядом.
Гость
серьезно? вместо того, чтобы заниматься своим здоровьем, хотят обслуживать левого больного мужика? очень сомневаюсь.
Не каждого инвалида надо обслуживать. Судя по темам, здоровый мужик намного больше внимания и заботы от женщины требует: руки - ноги есть, голова тоже прикручена, а вот не могут сами ничего по дому или для себя сделать
Гость
Тут речь об инвалидах, которые не работают. Не работающий инвалид мужчина не нужен женщинам. А женщине инвалиду позволено не работать и она все равно востребована
Это автор придумала, что инвалид не работает, чтобы самой получше выглядеть, а в жизни подавляющее большинство инвалидов работает, определенный процент преуспевает.
Гость
Чушь не несите. В браках с инвалидом редко бывают дети, хотя бы потому, что не хотят продлевать проблемную генетическую линию.
Ну час от часу не легче. Что, прям вот все инвалиды генетически проблемные? А тяжелая беременность, а неправильное ведение родов, а детский травматизм? Ну я вижу тут всех инвалидов одной печатью пригвоздили, а о чем пишет автор, вообще не понять.
Гость
Гость
Вот вы придумщик. Как, например, слабый слух, помешает человеку програмировать или заниматься компьтерным дизайном, рисовать, чертить? Как проблемы с половой системой помешают работать где бы там ни было? Как проблемы с кожей помешают работать?
Гость
Зависит от инвалидности. Есть работающие инвалиды и подрабатывающие. Есть умные и приятные в общение. Есть такое понятие,как любовь. Некоторые инвалиды могут быть с наследством от бабушек. Слишком много разных но.
Гостья
Наблюдала: инвалид по зрению закончил спец.школу (там учат на мед.братьев по массажу), женился на такой же девушке из спец.школы, оба ещё работают массажистами в поликлинике, родили, не знаю, здоров ли ребенок. Ответ: в спец.школе им невест судьба подгоняет.
Гостья
На русфонде два инвалида по слуху собирали на их ребенка, инвалида по слуху. Предполагаю, в спецшколе сошлись.
Гостья
А вообще есть сайты знакомств для людей с инвалидностью. И это даёт возможность создать пару с человеком не с той же мутацией и родить здорового.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 698 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Для вас важно что вы первая для него? В 234 ответа
- Низкая тема5 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?22 ответа
- Мужчины считают меня стремной?34 ответа
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?34 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов