Манипулирует или повод чтобы слиться от меня?
Есть любовник на работе, свободные отношения. И вот у нас произошла очередная ссора.мы оба очень взрывных,он начал кидаться скрепками,отбирать телефон,мне стало не приятно,и дала ему пощечину..он видимо сильно оскорбился этим и вышел.и вот 3 недели ходит игнорирует меня,не заходит,хотя каждый раз сидел у меня,расспрашивал каждую мелочь,что делала все выходные и тп..а теперь грубит,всем видом хочет показать что ему плевать на меня.на прошлый выходных написал ночью,с намёком что хочет увидеться,я слилась. После этого ещё хуже стало отношение. И мне вот интересно ему реально стало плевать или он специально так манипулирует? Если решил все разорвать ,зачем было в выходные писать?) за 3 недели даже слова не сказал,не то что зайти просто увидеться.Сначала думала обиделся и манипулирует, но если за столько времени даже не поинтересовался что у меня в жизни и как,значит окончательно плевать.. мужчин так сильно задевает пощёчина?или он ждёт извинений, что я сама прибегу или это был повод слиться от меня 🧐 #отношения
Lolashell
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас свободные отношения, ему от вас только секс нужен, не даёте - сливается, все просто. Ни на что он не обиделся, ему просто пофиг на вас по большому счету, кроме секса ниче не надо. Ну может ещё думает что сама прибежит, тогда ещё тра%ну, а нет так и нет. Может грубовато, но *** так и думает
Lolashell
У вас свободные отношения, ему от вас только секс нужен, не даёте - сливается, все просто. Ни на что он не обиделся, ему просто пофиг на вас по большому счету, кроме секса ниче не надо. Ну может ещё думает что сама прибежит, тогда ещё тра%ну, а нет так и нет. Может грубовато, но *** так и думает
Ну у нас просто секс,никто не рассчитывает на отношения.Просто зачем так демонстративно игнорировать,типо неприятно ему со мной,потом написать самому что увидеться хочет. Я специально отказала,что он игнорировать первый начал,а потом сам прибежал ко мне. И теперь сам ещё больше показывает,что ему все равно,его задело что отказала ему)круговорот какой то,кто кого переплюнет..что вот он хочет добиться этим поведением? Мы работаем в паре,а он специально грубит..ну если тебе стало пофиг,общайся спокойно,зачем задевать постоянно
Гость
Ну у нас просто секс,никто не рассчитывает на отношения.Просто зачем так демонстративно игнорировать,типо неприятно ему со мной,потом написать самому что увидеться хочет. Я специально отказала,что он игнорировать первый начал,а потом сам прибежал ко мне. И теперь сам ещё больше показывает,что ему все равно,его задело что отказала ему)круговорот какой то,кто кого переплюнет..что вот он хочет добиться этим поведением? Мы работаем в паре,а он специально грубит..ну если тебе стало пофиг,общайся спокойно,зачем задевать постоянно
Мужики вообще склонны к агрессии, доминированию, и не стремятся к гармоничным отношениям с кем бы то ни было. Да злит его просто, что давала же, а теперь выделываться стала, он же королём себя чувствовал, хочет поправить свою корону за счёт такого поведения.
Гость
На работе работать надо.
Гость
Нет, ну раз он начал кидаться скрепками, то значит он псих. Зачем вам что-то иметь с психом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема