Как пережить расставание и быть зависимой от человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы нормальная, но созависимые отношения лечатся не в психушке, а у психолога-психотерапевта.
Если он дал понять, что вы ему не нужны, то смысл вспоминать даже?
Гость
Вы нормальная, но созависимые отношения лечатся не в психушке, а у психолога-психотерапевта.
Вчера поздравил с др, сказал, что потом пожалел о сказанном и сделанном. И наверное после вчерашнего разговора накрыло ещё больше. Тем не менее, никаких надежд не даёт
Гость
урод, еще и о себе заявляет поздравлениями. Это его надо в психушку, если он на родных срывается, на улице пинает вещи ногами. Психушный. Изолируйтесь от него навсегда.
Гость
Бегите от такого человека, у меня похожая ситуации была с нервным срывом, не желанием жить без человека, чуть под машину не кинулась, когда бросил, в итоге мы сошлись, поженились, начались проблемы с психикой, страхи, нервозность, но я на это все не общала внимание, тк любила, он унижал, не уважал меня, близких, все прощала, в итоге еще и физически заболела, только тогда обратила внимание, привело все к депрессии, не желанию жить, физической болезни, к убитой самооценке, потом долго ходила к психологам, психиаторам, сказали еще чуть чуть и вообще психику можно было не спасти, так что не возвращаетесь ни в коем случае к нему, здоровье и жизнь дороже мужиков, поднимайте самооценку, чтобы не вступать в такие же отношения больше., уметь отличить нормальных парней от манипуляторов. Принцип зависимости от человека как у наркомана, когда расстались ломка. Посмотрите видео психолога Лабковского, почитайте книги Тани танк бойся я с тобой.
Оооо, жесть. Могу порекомендовать психолога. Работает онлайн. Меня очень быстро вытащила из зависимости от моего бывшего. Метод у нее очень интересный и круто действует. Больше тут ничего не посоветуешь. Это зависимость. Такая же как от наркоты. Только психологическая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались очень «ярко». Последний год было недопонимание и ссоры, и уже летом начался холод с его стороны , он и сам говорил, что у него нет эмоций, он повышает тон на родных, дедушку, говорил что это из-за его личных проблем, последнее время ушёл в себя , у него много загонов мужских, типа нет стабильной зп , не может пока содержать семью.Пять лет ждала, пока будем снимать квартиру. Я сама была готова платить , считаю что должны оба стараться в паре! Была рядом когда у него совсем не было денег , считали монеты на проезд в автобусе.
И вот он мне говорит что хочет расстаться , я в истерике, даю ему пакет с нашими общими вещами , там всякие письма игрушки и т.д, он кидает на пол и пинает ногой (на улице) ,наглядно будто человек показал, что вот такое у меня к тебе отношение , я говорю как жить без него не могу , прошу остаться - мне вызывают скорую , и думаю вы догадываетесь куда меня отправил самый родной человек?) Психушка ! :) (кстати, до авто скорой помощи проводил, а далее - просто уехал на работу)
Благо все врачи были за меня , сказали что таких мужчин даже в голове нельзя держать, шли его на три буквы. Родители у меня были мягко сказать в шоке, об условиях нахождения в псих. больнице говорить- отдельная тема. Пролежала там 7 дней.первое время я считала себя ненормальной , ибо побывав в таком месте - по другому ты мыслить не сможешь. Больше от него ни звонка , ни письма.
Родители помогли выбраться мне из этого ада , мама водила в кафе , на улицу , покупала сладости. На работе директор все знал, я сама все рассказала как есть, но в ответ я получила поддержку , все друзья были рядом.
Но я до сих пор скучаю и хочу вернуться. Скажите пожалуйста , я наверное все таки ненормальная , да ?:))))) #отношения #расставание