Как пережить расставание и быть зависимой от человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы нормальная, но созависимые отношения лечатся не в психушке, а у психолога-психотерапевта.
Если он дал понять, что вы ему не нужны, то смысл вспоминать даже?
Гость
Вы нормальная, но созависимые отношения лечатся не в психушке, а у психолога-психотерапевта.
Вчера поздравил с др, сказал, что потом пожалел о сказанном и сделанном. И наверное после вчерашнего разговора накрыло ещё больше. Тем не менее, никаких надежд не даёт
Гость
урод, еще и о себе заявляет поздравлениями. Это его надо в психушку, если он на родных срывается, на улице пинает вещи ногами. Психушный. Изолируйтесь от него навсегда.
Гость
Бегите от такого человека, у меня похожая ситуации была с нервным срывом, не желанием жить без человека, чуть под машину не кинулась, когда бросил, в итоге мы сошлись, поженились, начались проблемы с психикой, страхи, нервозность, но я на это все не общала внимание, тк любила, он унижал, не уважал меня, близких, все прощала, в итоге еще и физически заболела, только тогда обратила внимание, привело все к депрессии, не желанию жить, физической болезни, к убитой самооценке, потом долго ходила к психологам, психиаторам, сказали еще чуть чуть и вообще психику можно было не спасти, так что не возвращаетесь ни в коем случае к нему, здоровье и жизнь дороже мужиков, поднимайте самооценку, чтобы не вступать в такие же отношения больше., уметь отличить нормальных парней от манипуляторов. Принцип зависимости от человека как у наркомана, когда расстались ломка. Посмотрите видео психолога Лабковского, почитайте книги Тани танк бойся я с тобой.
Оооо, жесть. Могу порекомендовать психолога. Работает онлайн. Меня очень быстро вытащила из зависимости от моего бывшего. Метод у нее очень интересный и круто действует. Больше тут ничего не посоветуешь. Это зависимость. Такая же как от наркоты. Только психологическая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 491 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме4 ответа
- Больной мч лениться24 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра22 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?137 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались очень «ярко». Последний год было недопонимание и ссоры, и уже летом начался холод с его стороны , он и сам говорил, что у него нет эмоций, он повышает тон на родных, дедушку, говорил что это из-за его личных проблем, последнее время ушёл в себя , у него много загонов мужских, типа нет стабильной зп , не может пока содержать семью.Пять лет ждала, пока будем снимать квартиру. Я сама была готова платить , считаю что должны оба стараться в паре! Была рядом когда у него совсем не было денег , считали монеты на проезд в автобусе.
И вот он мне говорит что хочет расстаться , я в истерике, даю ему пакет с нашими общими вещами , там всякие письма игрушки и т.д, он кидает на пол и пинает ногой (на улице) ,наглядно будто человек показал, что вот такое у меня к тебе отношение , я говорю как жить без него не могу , прошу остаться - мне вызывают скорую , и думаю вы догадываетесь куда меня отправил самый родной человек?) Психушка ! :) (кстати, до авто скорой помощи проводил, а далее - просто уехал на работу)
Благо все врачи были за меня , сказали что таких мужчин даже в голове нельзя держать, шли его на три буквы. Родители у меня были мягко сказать в шоке, об условиях нахождения в псих. больнице говорить- отдельная тема. Пролежала там 7 дней.первое время я считала себя ненормальной , ибо побывав в таком месте - по другому ты мыслить не сможешь. Больше от него ни звонка , ни письма.
Родители помогли выбраться мне из этого ада , мама водила в кафе , на улицу , покупала сладости. На работе директор все знал, я сама все рассказала как есть, но в ответ я получила поддержку , все друзья были рядом.
Но я до сих пор скучаю и хочу вернуться. Скажите пожалуйста , я наверное все таки ненормальная , да ?:))))) #отношения #расставание