То что она твоя подруга, это значит, что она обязана не иметь свою личную жизнь? Он твой бывший, вы с ним расстались, он свободный человек, может делать что ему угодно, она тоже свободный человек и может делать, что угодно, то что она твоя подруга, а он твой бывший - ничего не меняет, ты бы начала ныть, если бы твой бывший начал с другой встречаться, так же и с подругой. Ты думаешь, только о себе, забывая, что есть люди вокруг, ведешь свою жизнь, но по твоему мнению, остальные - не имеют права это делать. Проснись, ты описалась.
веду достаточно активно, но мысли не отпускают. Думаю об этом постоянно, постоянно снится всякая чушь: просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями. И подругой такого человека не назовёшь, ведь она знала все от и до, понимаю, что сейчас будет это все использовать против меня. И с его стороны это ужасно. Она знала мои чувства к нему, мое отношение к нему. Он знал, что она моя подруга. Очень больно, знаю, что это не самое страшное, но как успокоиться - я не понимаю. Прошу адекватности в комментариях и понимания моей ситуации